Recensioni di Butter Gloss - NYX Professional Makeup

Butter Gloss

Media delle recensioni di Butter Gloss

Leggi tutte le recensioni di Butter Gloss, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho preso il color 07, il nome è già un programma ossia TIRAMISU ed è bellissimo. Rende la labbra morbide, burrose ed idratate ma leggermente colorate, senza esagerare. Golosa la profumazione di vaniglia caramellata e ottima la texture per nulla vinilica. Mi piace metterlo in casa certe volte al posto del burrocacao.

Susanna Lovato • 14/03/2019 • 12:16

Punti di forza: prodotto inserito nel calendario dell' avvento, la colorazione trovata non mi ha permesso un uso quotidiano, ma sicuramente sufficiente per testarlo, morbido e di facile stesura, buona la profumazione.

Punti di debolezza: non ho trovato punti deboli.

Cristina la marca • 14/05/2019 • 11:17

Punti di forza: Texture cremosa, facile da stendere grazie al pratico applicatore, confortevole sulle labbra, le idrata e le rende più morbide, buona tenuta, colore intenso, pigmentato e luminoso

Anna GASPARI • 19/10/2019 • 19:15

Punti di forza: texture burrosa, facile da stendere, dona alle labbra morbidezza e idratazione, buona durata, colore intenso e pigmentato, buona profumazione

Carmelina PAGANELLI • 09/02/2020 • 13:24

Punti di forza: Gloss morbidoso, ha una texture cremosa e burrosa che rende le labbra morbide e idratate, si applica facilmente e non appiccica, colore intenso e buona la profumazione

Punti di debolezza: Per me nessuno.

Giulia Sgariglia • 11/02/2020 • 18:17

Punti di forza: La texture burrosa assicura il massimo comfort, il colore è pieno, omogeneo e pigmentato, dura diverse ore. È uno dei miei gloss preferiti perché idrata le labbra e le rende morbidissime!

Carlotta gaspari • 15/04/2020 • 18:13

Punti di forza: Un profumo super goloso, un gloss che funge anche da balsamo labbra. Morbido nella stesura, a lunga tenuta, bella palette cromatica di colori. Uno dei miei prodotti preferiti per le labbra. Ottimo il rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: -

Barbara Longo • 16/07/2020 • 14:09

Punti di forza: Facile da applicare e ha un colore pieno. La profumazione è incredibile! Texture bella, tiene le labbra morbide ed idratate.

Punti di debolezza: Dopo i pranzi va via..

Anna Lippolis • 17/11/2020 • 13:18

Punti di forza: Ottimo prodotto se cercate un gloss che idrati le labbra e le lasci morbide, è quasi come un balsamo labbra piacevolmente colorato. Ottima pigmentazione, confortevole e facile da stendere. Buono il profumo

Punti di debolezza: Sconsigliato se cercate un prodotto a lunga tenuta

Sara Locatelli • 17/01/2022 • 11:53

Punti di forza: Ho parecchi butter gloss e li trovo fantastici. Colorano le labbra e le lasciano morbide come un burrocacao liquido per ore e ore. Sanno di caramello e dolcetti, costano poco e rendono moltissimo sulle labbra. Consiglio di indossarli sempre in abbinamento con una matita.

Punti di debolezza: Durano molte ore solo se non indossate la mascherina o non mangiate, altrimenti va assolutamente ritoccato perchè migra inesorabilmente.

Gabriella ACQUAVIVA • 17/01/2022 • 15:54