Recensioni di Correttore - Can't Stop Won't Stop - NYX Professional Makeup
Media delle recensioni di Correttore - Can't Stop Won't Stop
Leggi tutte le recensioni di Correttore - Can't Stop Won't Stop, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: funzionale, e molto buono, io l ho usato in modo particolare per le occhiaie
anna Rita amarando • 24/09/2019 • 16:53
Punti di forza: pack molto comodo il pennellino è davvero piccolo e la consistenza del prodotto è molto corposa , ottima la gamma di colori
Punti di debolezza: non copre nulla , ho delle occhiaie molto importanti e da quanto veniva elogiato questo prodotto mi aspettavo molto di più , secca e segna maledettamente il contorno occhi
livia cuomo • 24/09/2019 • 19:02
Punti di forza: Coprente e stratificabile.
Punti di debolezza: Leggermente pastoso, migliorerei la texture rendendola più mordiba e leggera.
Antonella Del Vecchio • 27/09/2019 • 13:11
Punti di forza: Alta pigmentazione, texture cremosa e leggera, finish Matt, facile da sfumare e illumina il viso
Carolina Caso • 04/10/2019 • 19:42
Punti di forza: applicatore a goccia texture spessa non va nelle pieghe
Punti di debolezza: forse il prezzo un po' alto ma nella media
Irene Marino • 11/10/2019 • 10:48
Punti di forza: È facile da applicare ed ha una buona tenuta, non risulta troppo pesante
Punti di debolezza: tende ad andare nelle pieghe
Gaia Politano • 13/10/2019 • 20:01
Punti di forza: Correttore dall'effetto molto coprente. Ottima durata. Ampia gamma di colori. Ne basta pochissimo per coprire bene le occhiaie.
Punti di debolezza: Leggermente secco e quindi non adatto ai contorni occhi più segnati
Monica Zumelli • 03/11/2019 • 19:40
Punti di forza: Il miglior correttore mai provato prima d’ora. Ottima coprenza, non appesantisce e non secca affatto la pelle. Risulta molto facile da usare e il prodotto si sparge molto bene. Io lo uso anche per togliere il rossore sulle guance poiché non faccio utilizzino di fondotinta, e devo ammettere che è perfetto. Texture ottima poiché non appesantisce la pelle e mantiene la sua morbidezza
Punti di debolezza: Nessuno!
Arianna Caneparo • 12/12/2019 • 23:09
Punti di forza: Prezzo e gamma colori ottimi. Consistenza leggermente più cremosa rispetto ad altri correttori dello stesso marchio, buona coprenza e molto facile da sfumare. Effettivamente non migra e dura tutto il giorno, soprattutto se abbinato al fondotinta della stessa linea. Non mi sembra abbia alcun odore.
Punti di debolezza: Occorre far attenzione a dove lo si applica perché tende ad entrare nelle pieghe e sottolinearle.
Sara Pandante • 21/01/2020 • 14:30
Punti di forza: correttore super coprente, applicabile facilmente,adatto a tutti i tipi di pelle, non c'è bisogno di ritocchi dopo ore dato che la tenuta è lunghissima .
Erica Campanella • 25/01/2020 • 16:18