Recensioni di Correttore - Can't Stop Won't Stop - NYX Professional Makeup
Media delle recensioni di Correttore - Can't Stop Won't Stop
Leggi tutte le recensioni di Correttore - Can't Stop Won't Stop, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Amo i prodotti Nyx perché a mio parere offrono una qualità alta ad un prezzo contenuto. La caratteristica di questo correttore è la leggerezza. Si applica con molta facilità. Non appesantisce e non secca l'incarnato, ma allo stesso tempo adempie alla sua funzione, coprendo le occhiaie e le imperfezioni. La tenuta è ottima, dopo ore è ancora intatto.
Tiziana Buscemi • 10/04/2019 • 20:27
Punti di forza: Texture leggera ma con effetto coprente senza risultare "pesante". Consistenza non troppo fluida e copertura garantita. Adatto anche a chi ha pelle secca e con qualche rughetta. Buona la durata
Punti di debolezza: Nessuna
Valentina Galli • 23/04/2019 • 15:24
Punti di forza: questo correttore può essere utilizzato per chi non ha evidenti discromie sulla pelle poichè è molto leggero, inoltre ha una vasta gamma di colori
Punti di debolezza: non indicato per pelli con acne
Ak Sond • 23/04/2019 • 17:40
Punti di forza: Ne esistono tantissime colorazioni, anche per me che ho la pelle chiarissima. Tiene per molto tempo e ha un bel finish.
Punti di debolezza: Se si ha una pelle secca, tende a seccare molto.
Federica Capezio • 03/06/2019 • 14:39
Punti di forza: Range di colori invidiabile, adatta a tutti! Buona coprenza ma nulla di trascendentale
Punti di debolezza: È troppo troppo secco, difficile da sfumare ed entra un sacco nelle pighe. Sulla palpebra non si sfuma affatto, ho provato ad utilizzarlo per un cut crease ma il prodotto è rimasto a chiazze
Francesca Guatieri • 29/08/2019 • 17:16
Punti di forza: Copre tanto, specie i piccoli brufoletti. Resta ancorato all'imperfezione e ci resta tutto il giorno. L'ho provato su altre persone che presentano pelle mista/grassa.
Punti di debolezza: Purtroppo su di me non sortisce l'effetto desiderato, avendo la pelle tendenzialmente secca questo correttore risulta pastoso e troppo duro.
Carola Arena • 16/09/2019 • 23:32
Punti di forza: con pochissimo prodotto abbiamo una copertura ottima che dopo poco si asciuga e non necessita troppa cipria per fissarlo. il prezzo è ottimo e come tutti i prodotti di nyx offre una vastità di colori.
Punti di debolezza: per me non ha punti di debolezza
Caterina Tosi • 22/09/2019 • 23:36
Punti di forza: Facile da applicare e da sfumare. Copre perfettamente le occhiaie e anche imperfezioni e rossori. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Giorgia di Bartolo • 24/09/2019 • 14:07
Punti di forza: Questo fondotinta mi piace, è coprente senza fare l'effetto mascherone. Il colore è naturale. Una varietà di colori alta.
Punti di debolezza: Ha una consistenza un po' secca, alle volte è difficile da stendere.
Sarah Fani • 24/09/2019 • 14:18
Punti di forza: Ottimo prodotto. Per me è uno dei migliori con un prezzo accessibile. Copre bene e si asciuga in fretta, basta un velo di cipria per fissarlo e dura tutta la giornata. Io ho una pelle mista e mi trovo bene, non risulta troppo pesante o pastoso. Lo consiglio
Francesca Mirlocca • 24/09/2019 • 15:24