Recensioni di Doll Eye Mascara - NYX Professional Makeup

Doll Eye Mascara

Media delle recensioni di Doll Eye Mascara

Leggi tutte le recensioni di Doll Eye Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi piace il fatto che ci siano due tonalità. Provato perché in offerta e come polveri per sopracciglia mi piacciono molto, scrivono bene poichè abbastanza pigmentati i colori, si sfumano bene e si stendono facilmente con un pennello per sopracciglia.

sonia apadula • 24/09/2019 • 23:35

Punti di forza: Mi piace che ci siano due tonalità. Come polveri per sopracciglia mi piacciono , scrivono bene benpigmentati i colori, si sfumano bene e si stendono facilmente.

Giulia Borrelli • 27/09/2019 • 11:49

Punti di forza: Rende le ciglia lunghe e perfette. E non ha bisogno di più passate

Elena Briguglio • 18/12/2019 • 13:27

Punti di forza: Adoro la formulazione di tutti i mascara di NYX, quella texture cremosa e soffice che si asciuga rapidamente, senza macchiare la palpebra. Il mascara dura tutto il giorno, senza sgretolarsi e mantiene l'effetto di "appena applicato" sulle ciglia. Pertanto, è ottimo anche per le ciglia più capricciose e che fanno fatica a rimanere incurvate.

Punti di debolezza: Il problema principale di questo mascara è lo scovolino, decisamente TROPPO piccolo e fitto, rendendo impossibile alle ciglia di passarvi attraverso e divenendo, piuttosto, una "spatolina" che "appoggia" il prodotto. Risultato? nessun effetto volumizzante. Consiglio l'utilizzo per le ciglia inferiori.

Flavia Bonaventura • 13/03/2020 • 14:30

Punti di forza: Adoro i mascara di questo marchio per il colore intenso e la loro formulazione.

Punti di debolezza: Questo mascara non fa quel che promette, nessun effetto volumizzante, non allunga più di tanto e tende ad afflosciarsi in poco tempo.

Angela Randazzo • 18/07/2020 • 18:16

Punti di forza: Mi sono imbattuta in questo mascara per caso nel mio solito shopping online, perché avendo le ciglia già lunghe cercavo un mascara che le volumizzasse. Sono rimasta piacevolmente sorpresa, ha rispecchiato perfettamente quanto scritto nel packaging!

Jessica Tolomeo • 12/11/2020 • 02:46

Punti di forza: Abbastanza volumizzante, nero intenso

Punti di debolezza: Esce pochissimo prodotto, così poco che dà l'impressione di essere già secco. Al di là di questo ci sono mascara effetto ciglia finte molto migliori

Luisa Panariello • 08/04/2021 • 22:50