Recensioni di Epic Ink Liner - NYX Professional Makeup

Epic Ink Liner

Media delle recensioni di Epic Ink Liner

Leggi tutte le recensioni di Epic Ink Liner, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo eyeliner e adoro lo scovolino dal tratto così piccolo e deciso permette di stenderlo in modo preciso, senza sbavature o imperfezioni. Ottima tenuta!

Maria Chessa • 16/03/2020 • 17:10

Punti di forza: sinceramente non sono informata sulla gamma di colori perché io lo acquisto solo nero, è di un bel nero intenso e sino alla fine della vita del prodotto non diventa grigiastro come molti della concorrenza. L’ impugnatura a penna è comodissima e il feltro della punta è molto preciso e scorrevole, permette di creare linee dritte anche a me che non ho il massimo della manualità.

Punti di debolezza: è perfetto, anche se 2 volte mi è scoppiato

elena sannia • 19/04/2020 • 00:15

Punti di forza: l’unico eye-liner low-cost con la punta in setole, ha una scrivenza nettamente migliore di quella dei classici eye-liner con la punta in feltro

Punti di debolezza: la formula è molto liquida, occorre molta attenzione nella stesura del prodotto fare attenzione a quando lo richiudete, a me molte setole si sono spiaccicate nella fretta del chiuderlo

Flor Giallombardo • 25/04/2020 • 10:31

Punti di forza: lo adoro perchè è semplicissimo da usare ed applicare! Non avendo una mano ferma e stabile questo prodotto lo trovo davvero d'aiuto! inoltre ha un ottimo rapporto qualità-prezzo.

Punti di debolezza: non credo ne abbia

Lorena Germinario • 02/05/2020 • 12:30

Punti di forza: La punta sottile consente di tracciare una linea sottile precisa e definita. Il colore è intenso e omogeneo. Non sbava e dura tutto il giorno. Il formato a penna è molto comodo e contribuisce a tenere la mano ferma!

Carlotta gaspari • 03/05/2020 • 16:34

Punti di forza: Super nero e preciso. Punta in setole morbide che permettono di fare linee nette e sottili.

Punti di debolezza: Più volte (4 su 5) mi è successo che dopo un paio di mesi di utilizzo, l'eyeliner inizi a perdere gocce di colore provocando disastri ed essendo costretta ad asciugare la punta su un fazzoletto per non buttarlo via a metà

Giulia Orlandi • 05/05/2020 • 19:02

Punti di forza: Sicuramente la punta composta di piccole setole aiuta la stesura del prodotto in modo preciso ed uniforme. L'ho preferita di gran lunga rispetto alle classiche punte in feltro. ottimo rapporto qualità/prezzo!

Michelle Trinckquel • 20/05/2020 • 18:27

Punti di forza: È un un'eyeliner perfetto, che tu sia makeup artist o principalmente. È di facilissima applicazione e dura tutto il giorno ,ha un prezzo giusto.

Stefania badini • 22/05/2020 • 13:21

Punti di forza: Utilizzo la variante Brown di questo eyeliner in quanto il nero, sul mio incarnato molto pallido e con sottotono giallo, risulta troppo forte, quasi volgare. Mi aspettavo un color marrone freddo (tutti gli eyeliner marroni che ho utilizzato in passato erano così), mentre questo è un po' rossiccio, fatto che mi ha sorpresa, ma non so dire se è un bene o un male, ero semplicemente abituata ad un altra tipologia di marrone, però se sapete che a voi il marrone rossiccio non piace, vi sconsiglio questo eyeliner. La punta in setole è favolosa, si riesce a lavorare di punta creando linee sottilissime. Il colore in sè non è molto denso, perciò per ottenere una bella linea opaca, che magari non faccia trapassare l'ombretto che ciò sotto, meglio far due passate. Nel tubicino è presente una pallina per poter mischiare il prodotto prima del suo utilizzo, che è ottimo.

Punti di debolezza: Purtroppo se ci si passa sopra con il dito per caso, magari dopo qualche ora, l'eyeliner si toglie via (non ho un contorno occhi esageratamente idratato, perciò non può essere il mio sebo a sciogliere l'eyeliner).

Raluca Plesa • 10/06/2020 • 12:33

Punti di forza: Prezzo fantastico, soprattutto paragonato alla qualità di questo eye-liner! Nero intenso e applicazione facilissima, resiste bene e non sbava.

Sara S • 30/06/2020 • 13:31