Recensioni di Epic Ink Liner - NYX Professional Makeup

Epic Ink Liner

Media delle recensioni di Epic Ink Liner

Leggi tutte le recensioni di Epic Ink Liner, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Nulla da commentare, è l'eyeliner definitivo e mi ci trovo benissimo!

Punti di debolezza: La punta in feltro è un po' debole, bisogna fare attenzione a come la si usa.

Elena Bigaran • 02/05/2022 • 19:05

Punti di forza: Eye-liner a penna, dal tratto preciso e sottile . Colore nero inteso e opaco . Lunga durata e waterproof. Si asciuga molto rapidamente, non sbava e non si trasferisce . La qualità prezzo è davvero pazzesca ed io da amante dell’eye-liner non ne faccio più senza .

Punti di debolezza: Nessuna

Luana Gariselli • 08/05/2022 • 08:57

Punti di forza: Nero intenso, facilità di applicazione e durata nel tempo anche in giornate umide in Pianura Padana.

Punti di debolezza: La reperibilità per me che non ho un negozio mono marca in zona.

Chiara rancan • 10/05/2022 • 06:56

Punti di forza: Ottimo eyeliner, scrive benissimo su tutti i tipi di ombretti, la punta non si secca mai, nero intenso e ottima durata.

Punti di debolezza: Bisogna stare attenti a come lo si chiude poiché essendo l'applicatore a base di setole, queste potrebbero aprirsi. Alcuni potrebbero "esplodere" alla base e perdere prodotto alla base cosa che si risolve facilmente tamponando con una velina.

Giulia Guidone • 15/08/2023 • 16:55

Punti di forza: Facile da usare anche per me che non amo gli eyeliner in penna. Sto usando quello marrone ed è il marrone perfetto che cercavo e che trovavo da nessuna parte. Tratto preciso e si asciuga rapidamente.

Punti di debolezza: Non capisco bene l'applicatore. A volte esce un po' di prodotto e si sporca il tappo.

Elena De Bernardis • 24/11/2023 • 11:11

Punti di forza: ottimo il prezzo per un prodotto così buono. mi sono trovata benissimo perché è facile da applicare e si mantiene tutta la giornata intatto senza sbavare

Punti di debolezza: un pochino difficile da rimuovere

simona aiello • 26/11/2023 • 16:26