Recensioni di Epic Ink Liner - NYX Professional Makeup

Epic Ink Liner

Media delle recensioni di Epic Ink Liner

Leggi tutte le recensioni di Epic Ink Liner, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Dico solo che grazie a questo prodotto anche io sono riuscita a fare un dignitoso eyeliner. Ormai comprato circa 2 - 3 anni fa ed è ancora perfettamente funzionante. Colore subito scrivente e nero intenso.

Punti di debolezza: Se toccate spesso gli occhi potreste imoasticciarvi un po

Giuliana Fazio • 02/07/2020 • 08:40

Punti di forza: Il pennellino non è in feltro, è composto da tante piccole setole, come se fosse un normale pennello occhi. Ciò fa si che la punta della penna scriva sempre molto bene e lascia un bel colore pieno. Lascia un tratto preciso e si può facilmente decidere lo spessore della linea. Scrive benissimo sopra tutti gli ombretti, anche sui glitter. Una volta asciutto, si fissa e non si sposta durante la giornata. Io lo adoro, continuo ad acquistarlo da anni.

Punti di debolezza: Non ne ha.

Debora Balerci • 24/07/2020 • 12:11

Punti di forza: Super nero, resistente, dura anche tutta la giornata perfettamente e non sbava e non si secca velocemente la punta

Punti di debolezza: un po'liquido quindi bisogna stare attenti se si é inesperti

Alessia Tuf • 16/09/2020 • 13:48

Punti di forza: Un ottimo eyeliner in setole veramente, scrive su tutto e si asciuga velocemente e senza sbavare. Molto facile da usare, si possono fare sia linee più sottili sia più spesse.

Punti di debolezza: Bisogna fare molta attenzione durante la chiusura perchè le setole rischiano di separarsi e rendono il prodotto inutilizzabile. Per chi ha la palpebra cadente consiglio un primer, altrimenti si spalma sulla palpebra superiore.

Elena Ricciuti • 18/09/2020 • 10:10

Punti di forza: Nero intenso e dura per tutto il giorno, si può applicare su tutti i tipi di ombretti anche in quelli in crema

Punti di debolezza: Attenzione quando si mette il tappo per chiuderlo perché si rischia di rovinare la punta

24/09/2020 • 00:26

Punti di forza: Ho sempre avuto grosse difficoltà con l'eyeliner ma ho voluto provare l'epic ink per le sue ottime recensioni. Che dire, sono riuscita a farlo in pochi minuti, molto preciso e facile da usare anche per chi è poco pratico come me. Nero intenso (c'è anche la variante in marrone), si asciuga subito e quindi non c'è rischio di impronta sulla palpebra.

Punti di debolezza: Ho notato che ogni tanto fuoriesce troppo prodotto, ma se scuoto in maniera non eccessiva ciò non accade di frequente.

Martina Zennaro • 09/10/2020 • 01:25

Punti di forza: Ho provato un sacco di eyeliner, ma questo li batte tutti. L'ho già ricomprato 3 volte, è maneggevole, facile da usare, nero intenso, lunga durata, non si secca dopo qualche mese come tanti eyeliner in penna, tratto scorrevole, spessore modulabile, non si sgretola

Punti di debolezza: Qualche volta è capitato che si stampasse sulla palpebra fissa, ma credo fosse un periodo in cui la mia palpebra era particolarmente oleosa perché succede 1 volta su 10

Luisa Dell\'Angelo Custode • 02/11/2020 • 18:31

Punti di forza: Il tratto è davvero nero e intenso, a mio parere uno dei migliori eyeliner a penna

Punti di debolezza: Forse difficile essere precise e con un tratto sottile

Chiara Gasparato • 17/11/2020 • 08:54

Punti di forza: Si stende facilmente. Colore nero intenso. Pennellino fantastico.

Punti di debolezza: Alcune volte esce troppo prodotto ma basta tenerlo al contrario per evitare ciò!

Federica Talla • 25/11/2020 • 17:52

Punti di forza: Il mio eyeliner preferito, performance stellare ad un prezzo da drugstore. Punta sottile, perfetta per linee di precisione, all'apparenza sembra in feltro, in realtà è in setole morbide ma rigide, che distribuiscono la giusta quantità di prodotto. Colore iper black che non necessita di più passate, ma nel caso vi fosse necessario ripassare per fare aggiustamenti di forma nessun problema, potete farlo senza il pensiero di portar via il prodotto o problemi di scrivenza/scorrevolezza (cosa che mi è successa con brand più blasonati e costosi). E' già la terza volta che lo ricompro e credo continuerò.

Punti di debolezza: Arriva dignitosamente a fine giornata, ma non è waterproof o agli stropicciamenti.

Claudia Valenti • 27/11/2020 • 16:40