Recensioni di HD Photogenic Concealer - NYX Professional Makeup
Media delle recensioni di HD Photogenic Concealer
3.5
Leggi tutte le recensioni di HD Photogenic Concealer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Né troppo liquido né troppo cremoso, si stende e sfuma molto bene, se di una tonalità leggermente più chiara dell'incarnato dona anche luminosità. Ottima la gamma colori, così come il prezzo onesto per il lavoro che fa, di certo non ci si può aspettare una magia. Dura tutto il giorno e se fissato non si sposta. Copre bene le occhiaie leggere ma non l'ho provato sulle imperfezioni.
Punti di debolezza: Non è abbastanza coprente da nascondere occhiaie più visibili di quelle appena accennate. Purtroppo occorre stare attenti a non utilizzarne in eccesso e fissarlo subito, altrimenti entrerà nelle pieghe in tempo record, e non è comunque detto si riesca ad evitarlo.
24/03/2019 • 01:25
Punti di forza: si stende benissimo e copre già con una piccola quantità, ottimo rapporto qualità prezzo perchè è fantastico
Mariantonietta cafarelli • 01/04/2019 • 18:30
Punti di forza: Ne basta pochissimo per essere steso, copre benissimo e io l'ho sostituito ad uno di marca che costava 3 volte tanto (e comunque questo preso in offerta l'ho pagato meno) quindi ottimo anche il prezzo, io uso color banana che poi è giallo, l'ho utilizzato per truccare anche delle amiche ognuna con diversa carnagione e a tutte il risultato ottimo. Non si mette tra le pieghe lo consiglio
Punti di debolezza: NESSUNO
Tiziana BATTISTA • 22/05/2019 • 20:37
Punti di forza: Mi ci trovo molto bene! Dura parecchio e dato che non ho grossissime imperfezioni o occhiaie scure, riesce a coprirmi tutto.
Punti di debolezza: Si secca velocemente quindi va steso velocemente.
Eleonora Capezio • 03/06/2019 • 15:20
Punti di forza: La formula non è male, si fa applicare bene e senza troppe difficoltà. Ottima la coprenza. La gamma di colori molto ampia rende poi il prodotto davvero inclusivo.
Punti di debolezza: Poco, pochissimo prodotto. Acquistato a maggio, a metà giugno l'avevo già finito, e giuro che non ne stendo quantità industriali!
Irene Cancellara • 02/08/2019 • 10:04
Punti di forza: Il prodotto ha una vasta gamma di colorazioni, ed facile da applicare non si infltra nelle pieghe del viso ed è molto coprende, sinceramente a me dura tutto il giorno e si acquista una t E per ciò che fa' il prezzo è pure buono
Punti di debolezza: L'unica pecca è che c'è poco prodotto e si consuma molto facilmente
Laura Grazia Spedalieri • 07/08/2019 • 16:39
Punti di forza: La texture la trovo perfetta, non è molto liquida ed è abbastanza cremosa.L'applicatore garantisce una stesura facile, si sfuma molto bene, copre le occhiaie e resiste tutto il giorno.Il range dei colori è vasto, vale il suo prezzo.
Punti di debolezza: Da lavorare velocemente
Enza Lagalante • 09/08/2019 • 16:33
Punti di forza: Buon rapporto qualità prezzo
Irene C • 10/08/2019 • 11:59
Punti di forza: Copre ogni discormia , non va nelle pieghette e dura tutto il giorno. Il range dei colori è ampio. Non serve fissarlo con la cipria
Punti di debolezza: Poco prodotto.
Patrizia Papazzoni • 10/08/2019 • 18:56
Punti di forza: Questo correttore è poco fluido ed è adatto a pelli secche
Punti di debolezza: Non si stende facilmente, crea uno spessore che non si sfuma né con pennello
Elisa Beccaria • 20/08/2019 • 22:05