Recensioni di HD Photogenic Concealer - NYX Professional Makeup
Media delle recensioni di HD Photogenic Concealer
3.5
Leggi tutte le recensioni di HD Photogenic Concealer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: /
Punti di debolezza: Purtroppo non ho riscontrato aspetti positivi in questo correttore. Faccio tanta fatica a stenderlo, in quanto ha una texture abbastanza spessa e cremosa. Forse non adatto al mio tipo di contorno occhi. Mi dispiace
Federica Fornaro • 10/09/2019 • 09:06
Punti di forza: La coprenza, io ci lavoro e devo dire che mi trovo abbastanza bene
Punti di debolezza: Troppo corposo
Florinda Madonna • 24/09/2019 • 14:35
Punti di forza: Abbastanza colorazioni
Punti di debolezza: La texture non permette di stenderlo bene, non è coprente come si crede, neanche stratificandolo.
Antonella Del Vecchio • 27/09/2019 • 13:09
Punti di forza: Alta pigmentazione, texture cremosa e leggera in modo da rendere l'applicazione e la sfumatura più semplice.
Carolina Caso • 04/10/2019 • 19:37
Punti di forza: Il prodotto ha una vasta gamma di colorazioni, non si infiltra nelle pieghe del viso ed è molto coprente
Punti di debolezza: la consistenza è un pò spessa e difficile da lavorare.
Palma Iaquinta • 10/10/2019 • 12:37
Punti di forza: Presenta una vasta gamma di tonalità, e la presenza del pennellino applicatore è sicuramente comodo per scegliere la giusta quantità
Punti di debolezza: Abbastanza corposo quindi evitare mi metterne troppo
cristina distefano • 05/11/2019 • 16:28
Punti di forza: Copre perfettamente le mie occhiaie da panda, gamma colori molto ampia, si asciuga in un attimo senza seccare la pelle e dura tutto il giorno: che volere di più?
Punti di debolezza: Odore molto chimico e quindi poco gradevole. Però come in tutt i prodotti, l'odore scompare velocemente.
Flavia Bonaventura • 05/02/2020 • 12:08
Punti di forza: Un correttore che ha il mio colore non è facile trovarlo.. Ma lui si. Copre le occhiaie alla perfezione e non fa spessore.. Ottimo
Punti di debolezza: La profumazione non mi piace
Giuly Cavataio • 05/02/2020 • 14:45
Punti di forza: Mi è piaciuto l'applicatore per l'applicazione del correttore, è facile e comodo da usare. Il prodotto ha una consistenza molto spessa e densa, ben sfumata nella pelle. Si sovrappone al 70% dei lividi sotto i miei occhi. Ma la cosa principale è che non secca o irrita la pelle.
Punti di debolezza: Il correttore non è stabile, è facilmente cancellabile.
Sofiia Prima • 05/02/2020 • 14:47
Punti di forza: la prima volta che l'ho usato sono rimasta piacevolmente sorpresa perché mi ha nascosto tutte le imperfezioni e i pori dilatati
Punti di debolezza: mi è finito dopo neanche un mese dall'acquisto
13/03/2020 • 03:14