Recensioni di Lip Lingerie - NYX Professional Makeup
Media delle recensioni di Lip Lingerie
Leggi tutte le recensioni di Lip Lingerie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Una gamma di colori nude bellissimi, ne ho provati diversi in mini size e tutti molto belli, 3 colorazioni in particolari sono le mie preferite. Coprenti e durature
Punti di debolezza: Si seccano molto, soprattutto alcuni colori, necessitano di un gloss o un burrocacao
Federica Nappi • 22/10/2021 • 11:37
Punti di forza: Le nuance nude sono perfette per qualsiasi occasione.
Punti di debolezza: Il rossetto non è tanto stratificabile in quanto tende a fare le pellicine. La durata dipende da quello che si mangia e da quanto sono idratate le labbra. Non amo particolarmente la texture in generale, preferisco i rossetti liquidi che si stendono più agevolmente, mentre questo risulta un po' sticky. Nonostante ciò penso che sia comunque un prodotto abbastanza valido.
Chiara Contini • 10/01/2022 • 20:30
Punti di forza: La gamma di colori di questi rossetti liquidi è fantastica, trovo che i nude siano un must have e qui ce ne sono per tutti i gusti. La consistenza è un po' troppo densa a mio avviso, ma una volta asciugato non crea nessun tipo di problema. Non tende a seccare troppo le labbra, il che è un bene (l'importante è averle idratate prima, senza pellicine secche)
Punti di debolezza: Profumazione non troppo gradevole. Se si mangia tende a rovinarsi.
Sara Locatelli • 20/01/2022 • 12:32
Punti di forza: Confortevole dal tratto pieno, si fissa e dura molte ore. Non secca per nulla le labbra e resta invariato anche dopo molto tempo. Resiste anche a spuntini e bevute. La gamma dei colori è molto bella. Con la mascherina è uno dei miei preferiti ed è quello che utilizzo sempre quando so che starò molte ore fuori casa.
Romina Fiorito • 01/05/2022 • 18:33
Punti di forza: La gamma di colori è davvero varia e l'applicatore è molto comodo.
Punti di debolezza: Va applicato solo una volta, in quanto se si stratifica si screpola e crea pellicine. Sulle labbra è pesante e tende a scomparire se si mangia e beve spesso. Secca molto velocemente.
Elena Bigaran • 02/05/2022 • 18:56
Punti di forza: La stesura è facile grazie alla forma allungata dell'applicatore, che mi permette di stendere il rossetto con estrema precisione anche in assenza di matita labbra. La durata è eccezionale! Il rossetto non si sposta neppure quando si mangia o si beve. Dura tutto il giorno. Diversi bellissimi colori: io ho preso il rosso.
Punti di debolezza: Per toglierlo è necessario uno struccante bifasico, ma nonostante ciò, non va via mai del tutto e le labbra rimangono colorate. Bisogna insistere tanto e ma le labbra rimangono sempre un po' colorate.
Simona Fratini • 10/05/2022 • 18:49
Punti di forza: il mio alleato ideale alle feste: resiste bene ai cibi e alle bevande, non sbava e le colorazioni tra cui scegliere sono tantissime
Punti di debolezza: secca molto le labbra e si strucca solo con struccante bifasico.
Micaela De Marco • 01/08/2022 • 10:43
Punti di forza: Io provai lo 06, me ne sono innamorata, colore molto bello, facile da mettere anche senza matita labbra dato lo scovolino piccolo e fine, confortevole sulle labbra, sembra quasi di non indossare niente, bello matte
Punti di debolezza: Texture un po leggera, che può essere un pro per qualcuno, a mio gusto era un po trasparente e consiglio più di una passata, un po costosino
Tea Brescia • 01/02/2024 • 19:35