Matte Bronzer
Descrizione
Questa terra è pensata per donare un colore caldo al volto e scolpirlo; ha un finish matte ed è disponibile in 5 tonalità diverse.
4.3
Recensioni (8)
Punti di forza: Ha una texture facile da sfumare, il finish è opaco e questo lo rende perfetto da utilizzare anche per il contouring. Mi piace che sia stratificabile in modo da avere un effetto naturale o all'occorrenza più strong. Ha una buona durata. Il packaging è resistente con specchio annesso
Carlotta gaspari • 21/04/2020 • 13:14
Punti di forza: Il bronzer si presenta in un pack elegante e di qualità, con specchietto annesso. Ho molto apprezzato queste scelte del brand, perchè lo rendono più resistente agli urti e più comodo per le donne che amano avere sempre uno specchietto in borsa. Mi piace il fatto che il prodotto sia stratificabile e facilmente sfumabile. Anche se applicato con un pennello di precisione, non fa macchia, nemmeno quando la base non è stata precedentemente fissata con una cipria. Resiste tutto il giorno e sono molte le colorazioni disponibili!
Punti di debolezza: Il prodotto fa un po' di kick back nella cialda quando si passa il pennello.
Flavia Bonaventura • 24/03/2020 • 12:41