Recensioni di Matte Bronzer - NYX Professional Makeup

Matte Bronzer

Media delle recensioni di Matte Bronzer

4.3

Leggi tutte le recensioni di Matte Bronzer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La prima cosa che mi ha colpito è stato il pacchetto grande e comodo con un grande specchio.Abbronzante molto pigmentato, facile da usare. Ho una tonalità MBB02, è molto adatto a me perché sembra naturale e non lascia un colore rosso.

Punti di debolezza: Non ci sono svantaggi.

Sofiia Prima • 27/01/2020 • 11:30

Punti di forza: Nel complesso è facile da applicare sia con spugna che col pennello. Packaging dotato di un bel specchietto.

Punti di debolezza: Non ho trovato la tonalità giusta per la mia pelle.

Chiara Bedore • 27/01/2020 • 13:43

Punti di forza: Molto buona come terra abbronzante. La uso soprattutto d'estate per dare un tocco in più al viso già abbronzato. È molto pratica da usare e la confezione grande dura a lungo. Consigliata!

Jessica Ottoborgo • 27/01/2020 • 21:06

Punti di forza: prezzo, ottima tenuta, perfetta per pelli miste. utilizzata anche per il contouring con ottimi risultati

katherine bazan • 27/01/2020 • 22:35

Punti di forza: una terra che dura e si applica con facilità al viso non forte come altri si sfuma benissimo lo consiglio

Mariarca Luongo • 28/01/2020 • 09:01

Punti di forza: facile da stendere e da sfumare, ottima anche per il contouring, dona all’incarnato un piacevole effetto abbronzato e naturale, dura tutto il giorno

Carmelina PAGANELLI • 09/02/2020 • 13:20

Punti di forza: Il bronzer si presenta in un pack elegante e di qualità, con specchietto annesso. Ho molto apprezzato queste scelte del brand, perchè lo rendono più resistente agli urti e più comodo per le donne che amano avere sempre uno specchietto in borsa. Mi piace il fatto che il prodotto sia stratificabile e facilmente sfumabile. Anche se applicato con un pennello di precisione, non fa macchia, nemmeno quando la base non è stata precedentemente fissata con una cipria. Resiste tutto il giorno e sono molte le colorazioni disponibili!

Punti di debolezza: Il prodotto fa un po' di kick back nella cialda quando si passa il pennello.

Flavia Bonaventura • 24/03/2020 • 12:41

Punti di forza: Ha una texture facile da sfumare, il finish è opaco e questo lo rende perfetto da utilizzare anche per il contouring. Mi piace che sia stratificabile in modo da avere un effetto naturale o all'occorrenza più strong. Ha una buona durata. Il packaging è resistente con specchio annesso

Carlotta gaspari • 21/04/2020 • 13:14