Recensioni di Ultimate shadow palette - Ombretti - NYX Professional Makeup

Ultimate shadow palette - Ombretti

Media delle recensioni di Ultimate shadow palette - Ombretti

4.4

Leggi tutte le recensioni di Ultimate shadow palette - Ombretti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottima la scrivenza degli ombretti, la possibilità di fare quanti più look è svariata. La tenuta del trucco è ottima anche senza necessariamente un primes, anche il prezzo è assolutamente congruo, mantiene le promesse. Veramente eccezionale.

Cristina la marca • 21/05/2019 • 12:09

Punti di forza: Tanti colori tutti molto belli e adattabili tra loro io uso gli ombretti singoli da anni e me li facevo comprare in America non li cambierei con nessun altro costano poco e sono buonissimi e io mi trucco la mattina e rientro la sera ancora perfettamente truccata.

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno

Tiziana BATTISTA • 22/05/2019 • 20:53

Punti di forza: Tanti colori, tutti da mixare, hanno una buona scrivenza e durano tante ore mantenendo intatto il colore. Si sfumano facilmente inoltre posso scegliere tra un look mat o shimmer. Prezzo più che ottimo alla portata di tutti

Anna Di palma • 09/07/2019 • 12:07

Punti di forza: Gli ombretti sono molti e con vari effetti, dagli shimmer ai metallici ed infine i matte. Vari sono anche i colori, con illuminanti, colori di transizione e brillantinati. Sono facili da sfumare e con la giusta base occhi durano molto a lungo.

Punti di debolezza: Vorrei sicuramente più palettes come questa, con altre tonalità, ma sul prodotto nulla da ridire!

Chiara Viscido • 03/08/2019 • 15:28

Punti di forza: mi è stata regalata una palette nix e non sapevo nemmeno della sua esistenza... ho parecchie palette a mia disposizione, ma nessuna è come lei... le tonalità presenti si abbinano tra loro e creano effetti magici sull'occhio.... adoro soprattutto i brillantinati perchè non sono eccessivi e si stendono perfettamente

Punti di debolezza: io non ne trovo

Gabriella Cioffi • 29/09/2019 • 16:06

Punti di forza: La palette contiene meravigliosi ombretti, si possono creare look stupendi per qualsiasi occasioni, facili da stende e da sfumare

Carolina Caso • 04/10/2019 • 19:53

Punti di forza: 16 ombretti per poco meno di euro 20 ci sta tutto. E' una palette abbastanza completa con colori che consento varie tecniche makeup, durano a lungo e i colori sono abbastanza caldi e pigmentati. E' molto comoda anche per portarsela in viaggio anche se il pack intermente in plastica è abbastanza delicato

Punti di debolezza: C'è il bianco e ci sono molti colori di transizione, se ci fosse stata anche una cialdina nera sarebbe stata veramente completa come palette.

Raffaella Manco • 11/10/2019 • 16:08

Punti di forza: Questa palette consente di creare molteplici look grazie al mix di tonalità e finish diversi, colori poco polverosi, pigmentato, scriventi e facili da sfumare, buona tenuta

Anna GASPARI • 19/10/2019 • 19:19

Punti di forza: Ha un ottimo rapporto qualità-prezzo. La gamma di colori è molto bella, adatta sia per trucchi da tutti i giorni sia per trucchi da sera. Ci sono colori di transizione, opachi, molto belli. Nel mio occhio risultano molto brillanti. Hanno una buona durata nell'arco della giornata.

Valentina Urciuoli • 22/01/2020 • 17:41

Punti di forza: Ho provato questa palette nella versione colorata, con i blu, gli arancioni e i rosa, sono molto pigmentati si stendono e sfumano molto bene. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo, considerata il numero di tonalità disponibili

Ester STRAZZULLO • 17/02/2020 • 12:41