Recensioni di Ultimate shadow palette - Ombretti - NYX Professional Makeup
Media delle recensioni di Ultimate shadow palette - Ombretti
4.4
Leggi tutte le recensioni di Ultimate shadow palette - Ombretti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima palette dai toni neutri, da usare per look da tutti i giorni
Punti di debolezza: Gli shimmer non sono proprio brillantissimi, ho visto altre marche con prezzi simili che offrono risultati migliori
Rossana Zenatto • 09/04/2020 • 21:28
Punti di forza: ho acquistato questa palette attirata dalla quantità di colori presenti, sono tutti bellissimi nei colori della terra che sono i miei preferiti. trovo la qualità molto buona, sono ombretti scriventi, belli pigmentati e che rimangono dove li metti per tutta la giornata
Punti di debolezza: nessuno è fantastica così.
elena sannia • 19/04/2020 • 00:19
Punti di forza: Colori molto belli, adatti anche per la scuola
Punti di debolezza: i colori sono molto chiari, per avere un effetto più forte bisogna passare l'ombretto varie volte
Chiara Martellini • 11/05/2020 • 18:49
Punti di forza: é dotata di colori che possono essere sia per lavoro,quotidianità ma anche per eventi speciali ed eleganti in base alla combinazione
Punti di debolezza: unica pecca é che se come base non applichi almeno un correttore non ha per niente tenuta ,per i glitterati consiglio assoluta applicazione di base se no non aderiscono
Angela Maria Nurchis • 11/06/2020 • 09:25
Punti di forza: Adoro i toni nude presenti in questa palette che permetto di creare make-up da tutti i giorni ma anche per occasioni speciali. Gli ombretti sono molto pigmentati e facili da prelevare in modo tale da non sporcare tutti gli altri.
Michelle Trinckquel • 17/06/2020 • 17:55
Punti di forza: Sicuramente I colori sono pigmentati e durano. Io personalmente la adoro, ma la paragono alle nuove palette della revolution, che hanno un prezzo decisamente più basso.
Punti di debolezza: Il prezzo.
Cristina Procida • 15/07/2020 • 15:32
Punti di forza: sono fantastici pigmentati e a lunghissima tenuta ,colori fantastici
Punti di debolezza: nessuno!
15/07/2020 • 16:57
Punti di forza: È una palette professionale ad alta definizione, con nuances facili da abbinare. Si riescono a creare make-up look completi grazie Al bilanciamento tra colori chiari scuri
Punti di debolezza: Credo che sia il prezzo
15/07/2020 • 17:39
Punti di forza: I colori sono molto belli, caldi, vididi e pigmentatissimi. Durano a lungo
Punti di debolezza: Sono colori che per un prezzo inferiore si possono trovare in diverse palette della revolution
Angela J. Barbato • 15/07/2020 • 22:00
Punti di forza: La palette è decisamente perfetta grazie ai suoi colori molto pigmentati.
Punti di debolezza: il prezzo secondo me è troppo alto
Alessia Moschetto • 16/07/2020 • 09:35