Recensioni di Antirughe Tonifica e Rassoda Crema Notte - Olaz
Media delle recensioni di Antirughe Tonifica e Rassoda Crema Notte
Leggi tutte le recensioni di Antirughe Tonifica e Rassoda Crema Notte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: molto profumata ed idratante. al risveglio ho una pelle luminosa e rilassata
05/05/2016 • 20:25
Punti di forza: Già dalla prima applicazione rende la pelle idratata e luminosa riducendo le prime rughe.
Punti di debolezza: Prezzo
Romina Kliba • 07/11/2017 • 17:39
Punti di forza: Idrata e distende i tratti, non unge, si assorbe subito, ottimo prezzo
Punti di debolezza: Poco efficace sulle rughe
Federica Teza • 17/12/2017 • 15:54
Punti di forza: Idrata subito la pelle.risultati ottimi da subito.buon profumo e anche un buon prezzo.
Punti di debolezza: nulla
25/01/2018 • 17:44
Punti di forza: Idrata molto bene, non unge ed ha una profumazione veramente delicata. Adatta alle prime rughe del viso. Ottimo prezzo. La consiglio.
Valentina Filipponi • 20/05/2018 • 21:22
Punti di forza: Ottimo il rapporto qualità prezzo! Molto idratante è l'ideale per le prime rughe! Ha un rapido assorbimento e un profumo delicato! Prodotto validissimo!
Punti di debolezza: Nessuno!
Carmela Gagliardi • 06/01/2019 • 17:36
Punti di forza: Ho acquistato questa crema in offerta al supermercato senza avere troppe aspettative visto il prezzo e sono rimasta piacevolmente sorpresa. Innanzitutto trovo buonissimo il suo profumo: si sente subito appena aperto il vasetto e accompagna tutto il momento dell’applicazione, rendendolo ancora più rilassante e piacevole. La consistenza è densa e corposa essendo una crema notte ma incredibilmente si assorbe in fretta senza lasciare unta la mia pelle mista. Immediatamente sento la mia epidermide più compatta e come risvegliata, effetti che si confermano nel tempo con l’uso costante. Non fa miracoli, la trovo adatta soprattutto per prevenire le rughe e per i primi segni d’età, ma per le mie esigenze è ottima. La confezione in plastica è pratica ed essenziale.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare.
Sara Gerosa • 23/10/2020 • 21:00
Punti di forza: Ho acquistato questa crema per prevenire le rughe e devo dire che è ottima. Ottima qualità prezzo, ha un profumo delicato e idratante. Lascia la pelle molto morbida. Non ha una consistenza grassa, si assorbe facilmente. Anche il packaging è molto carino.
Alessia Giacoppo • 09/11/2020 • 18:03
Punti di forza: Il rapporto qualità prezzo è ottimo, il profumo è molto delicato e lascia la pelle liscia e morbida, è facile da applicare ed idrata senza ungere
08/03/2021 • 21:45
Punti di forza: L'ho trovata in offerta al supermercato e ho voluto provarla. E' una crema notte davvero efficace. Si stende facilmente e si assorbe subito, senza lasciare la pelle pesante. La pelle risulta subito idratata e fresca. Il profumo è delicato e la confezione tutta in plastica è pratica e facilmente riciclabile.
Patrizia Turina • 01/09/2021 • 07:18