Recensioni di Essential Beauty Fluid - Olaz

Essential Beauty Fluid

Media delle recensioni di Essential Beauty Fluid

4.3

Leggi tutte le recensioni di Essential Beauty Fluid, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E' tra le le prime creme usate da nonne e mamme. Chi non ne ricorsa il flacone appoggiato sulla consolle? Si assorbe subito senza ungere adesso la userei come base per make up.

Punti di debolezza: Il prezzo, per buona è buona, ma a questo prezzo si triva anche di meglio oramai.

Anna Zinicola • 15/07/2019 • 13:59

Punti di forza: La mia prima crema per il viso che ho usato fino alla comparsa delle prime ruge. Adesso la uso in estate perchè si assorbe subito e lascia la pelle morbidissima.

Elvira chillè • 25/07/2019 • 15:05

Punti di forza: Ottima crema giorno per pelli sensibili e delicate. non appesantisce la pelle. Perfetta da usare soprattutto nel periodo estivo. Personalmente credo sia un Must da avere a tutte le età

Punti di debolezza: Punto di debolezza la confezione

Paula Montato • 08/11/2019 • 12:10

Punti di forza: È la prima crema per tutte le donne perché ha una profumazione straordinaria, classica e riconoscibile. È molto idratante senza ungere o appiccicare. Io in estate uso solo questa perche al mare mi secco facilmente.

Punti di debolezza: peccato non abbia un formato più pratico

Nadia Ferrara • 31/01/2020 • 00:07

Punti di forza: Questo prodotto è un evergreen, è un fluido semplice nel suo packaging ma assolutamente efficace. Ha una profumazione che mi è sempre piaciuta sin da quando da piccola la sentivo mentre lo applicava mia mamma. Idrata la pelle lasciandola morbida e non unta, è perfetto da applicare prima del trucco e sia giorno che notte. Per la mia pelle mista è perfetto, non unge le zone grasse e non irrita quelle delicate. Per me è proprio un buon prodotto.

Punti di debolezza: Il flacone non è comodissimo da utilizzare, sarebbe più pratico un dispenser.

Sara Gerosa • 03/02/2020 • 21:48

Punti di forza: è un must un fluido viso delicato e morbido nella consistenza e ottimo nel risultato. non aggressivo ha una buona idratazione

Marzia Carbone • 29/05/2020 • 16:49

Punti di forza: crema chevuso da anni e che usava anche la mia mamma facile da stendere, con una profumazione gradevolissima ed una texture fluida ed efficace

Tiziana FERRARESE • 31/10/2020 • 13:38

Punti di forza: Una crema che non passa mai di moda. La usava mia madre tempo fa e la usavo anch'io. E' una crema fluida che si stende bene e si assorbe facilmente dalla pelle. Delicata e profumata si può usare anche come base per il trucco perchè non unge. Evergreen.

Patrizia Turina • 23/11/2021 • 18:58