Recensioni di Total Effects Crema Giorno Anti-età - Olaz
Media delle recensioni di Total Effects Crema Giorno Anti-età
Leggi tutte le recensioni di Total Effects Crema Giorno Anti-età, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Grazie al progetto di testing indetto da DesideriMagazine ho avuto l’opportunità di provare Olaz crema idratante giorno Total Effect 7in uno La consistenza è leggera, facilmente assorbibile, erogata da apposito dosatore che trovo estremamente igienico ed antispreco, oltre che a conservare intatti i componenti. E’ un’ottima base per il trucco che non stratifica e non unge; i benefici sono visibili nell’immediato, infatti oltre a mantenere a lungo l’idratazione, l’incarnato appare più uniforme e levigato e dopo l’applicazione la pelle appare rigenerata e più luminosa. E’ talmente leggera che è consigliabile anche nella stagione calda e ha un SPF 15. Se vogliamo essere pignoli è contraddistinta come Crema anti-età, ritengo però possa essere adatta a tutti i tipi di pelle, soprattutto le più secche in quanto ne minimizza le imperfezioni. Considerato che i risultati che si ottengono con questa crema sono paragonabili a quelli ottenuti con cosmetici di alto livello, il relativo costo di circa 17€ diventa estremamente conveniente e soprattutto alla portata di tutte.
Punti di debolezza: L’unico svantaggio riscontrato è l’impatto olfattivo: appena erogata emana un aroma fiorito eccessivamente stucchevole, fortuna che evapora nel giro di pochi minuti. A seguito dell’esperienza acquisita, mi sento di consigliare vivamente il prodotto
Maria V panico • 08/01/2019 • 21:25
Punti di forza: La facilità nel reperirlo visto si trova anche al super e la possibilità di trovare l’offerta
Punti di debolezza: A me ha fatto venire delle bollicine e non mi ha portato alcun risultato
10/02/2019 • 00:37
Punti di forza: dona elasticità alla pelle e molta luminosità.La texture é fluida e luminosa,ed a rapido assorbimento.Ormai Non può mancare nella mia routine di bellezza.
Sonia Barretta • 19/02/2019 • 10:38
Punti di forza: Ho provato questa crema giorno anti-età della Olaz. La confezione è molto carina e l'erogatore comodo. La crema ha una giusta consistenza, non essendo molto densa non unge ed è assorbita in fretta dalla pelle. Il prezzo la rende anche conveniente.
Punti di debolezza: La crema contiene una percentuale di alcol, un ingrediente non tollerato dalla mia pelle, per cui non si è rivelata adatta a me e non l'ho più utilizzata.
Simona Fedele • 19/02/2019 • 12:04
Punti di forza: Una crema che fa bene il suo lavoro, idrata e rende più compatta la pelle, I risultati si notano sin dalle prime applicazioni
Punti di debolezza: L'effetto antiage che non ho notato
Nadia Carmen Marino • 20/02/2019 • 17:58
Punti di forza: ottima texture profumo delicato, si stende facilmente
Punti di debolezza: Vista la presenza nell'inci di siliconi risulta per me altamente comedogena. Ho dovuto interromperne l'uso
Maria Rita corradi • 01/03/2019 • 08:48
Punti di forza: Il prezzo
Punti di debolezza: Ho utilizzato questa crema come tester per desideri magazine.Non l ho trovata fantastica,non si assorbita facilmente risultava troppo pesante ..per fortuna hanno rivisto la formulazione con una versione più leggera
Annalisa Lembo • 02/03/2019 • 22:32
Punti di forza: La confezione mi piace ed attira molto la mia attenzione, è dorata, con un dosatore che mi permette di prelevare la quantità necessaria. Ha una leggerissima profumazione che può anche piacere anche se non mi entusiasma.
Punti di debolezza: Per quanto riguarda la crema non sono soddisfatta perché dopo averla stesa sul viso se lo tocco risulta leggermente appiccicoso come le mie mani, quindi questo mi lascia sbigottita.
Monica bartolo • 13/03/2019 • 18:21
Punti di forza: Pack molto carino e finalmente con un ottimo dosatore che ci permette di ridurre gli sprechi.
Punti di debolezza: Ho avuto modo di testare questa crema perché era in omaggio con una rivista e devo dire che non mi è piaciuta affatto. Sul viso lascia una patina molto appiccicosa, inoltre, sarà dovuto al fatto che non ho rughe, sarà che non ha un Inci orribile, ma mi ha irritato tantissimo il viso.
Marina Cecere • 21/03/2019 • 09:33
Punti di forza: Il punto di forza di questa crema è che in un unico gesto si rose tanto ad idratare quanto ad illuminare e a distendere i segni dell'invecchiamento. Io ho quasi 40 anni e devo iniziare a dare alla pelle la giusta cura per eliminare le imperfezioni e soprattutto per mantenere il viso luminoso. Total effect garantisce tutto questo in una sola crema, senza dover acquistare più prodotti
Punti di debolezza: Io ho potuto provare questo prodotto grazie a club desideri magazine (P&G) e prima non la conoscevo., Devo dire che mi ha soddisfatto in tutto, non trovo punti deboli. Spesso si trova anche in promozione..che volere di più?
Claudia Angelini • 21/03/2019 • 16:49