Recensioni di Total Effects Crema Giorno Anti-età - Olaz
Media delle recensioni di Total Effects Crema Giorno Anti-età
Leggi tutte le recensioni di Total Effects Crema Giorno Anti-età, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Idratazione intensa, non irrita in alcun modo la pelle, rapporto qualità prezzo ottimale
Eleonora Rabottini • 14/11/2019 • 12:18
Punti di forza: Ottima crema viso, si assorbe subito, lascia la pelle liscia e più tonica. Ideale anche come base trucco. Ottimo anche il prezzo.
Teresa Trentacoste • 16/11/2019 • 16:17
Punti di forza: È una crema poco costosa ma abbastanza efficace.Idrata e nutre la pelle.
Punti di debolezza: Non mi piace troppo la profumazione
Paola Guerri • 18/11/2019 • 19:29
Punti di forza: l'ho acquistato per errore, all'inizio pensavo non facesse per me poi, nonostante la giovane età, mi è piaciuto. ha una consistenza ottima per la cremosità che rende il viso liscio e non unge.
Leandra Gonnella • 28/11/2019 • 10:49
Punti di forza: La pelle appare subito liscia e levigata ed assorbe subito senza lasciare nessun residuio
Raffaella Collu • 02/12/2019 • 13:33
Punti di forza: Ottima la consistenza che si assorbe facilmente, Pelle compatta e liscia! Non avendo un età avanzata non saprei dire se effettivamente riduce le rughe ma mi ispirano tnt i componenti
Carleo Valentina • 05/12/2019 • 16:15
Punti di forza: La consistenza è buona e si assorbe subito, la pelle è liscia e idratata a dovere, dopo l'applicazione si sente che la pelle è morbida, buono anche il profumo.
Punti di debolezza: Non ho notato l'effetto anti-age, non riduce le rughe nè rassoda la pelle per cui il prezzo è troppo alto perchè alla fine è solo una crema idratante, sicuramente non un "total effects". Per giunta mi sono usciti anche dei brufoletti. Forse è più adatta a pelli secche.
Giulia Sgariglia • 03/02/2020 • 18:04
Punti di forza: idratante crema che si assorbe molto bene
Punti di debolezza: l effetto antirughe non lo fa e una semplice crema indratanta nutriente ma non di più
Alexandra Bordian • 07/02/2020 • 10:34
Punti di forza: È una crema con un'ottima consistenza, si assorbe facilmente, non unge e lascia la pelle morbida e rivitalizzata. Ottima come crema da giorno.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati
Laura miranda • 01/03/2020 • 21:28
Punti di forza: Ha una consistenza piacevole, si assorbe facilmente e non unge. Profumo molto gradevole e duraturo. Texture leggera. La cosa più importante è che lascia la pelle bella idratata a lungo, dona vitalità e nutrimento . Ottima come base per il trucco. Il flacone molto praticato e comodo per l'applicazione . Promossa e consigliata.
Balsam Tammous • 16/03/2020 • 17:28