Recensioni di Total Effects Crema Giorno Anti-età - Olaz
Media delle recensioni di Total Effects Crema Giorno Anti-età
Leggi tutte le recensioni di Total Effects Crema Giorno Anti-età, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Davvero una crema spettacolare, in quanto non unge, idrata e dona morbidezza alla pelle. Grazie al suo packaging si può dosare in modo giusto la quantità da utilizzare senza sprecare il prodotto. La pelle sembra rinata dopo la sua applicazione.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza.
Luigina Stolfi • 16/05/2020 • 16:21
Punti di forza: Ha una texture bellissima che si stende facilmente e penetra in profondità donando subito al viso un aspetto più disteso e radioso. Contiene un buon filtro solare che realmente protegge anche sotto il sole estivo. Il packaging non mi convince pienamente, perché se da una parte è comodo per evitare la contaminazione batterica ed erogare la giusta quantità di prodotto, non c'è modo di tagliarlo quando si è verso la fine per evitare gli sprechi
Punti di debolezza: Non ha effetto anti aging e l'aspetto più compatto e trofico che dona alla pelle è in buona parte dovuto ai parecchi siliconici presenti nella sua formula insieme ad di alcuni buoni attivi. Per essere un prodotto da grande distribuzione non ha un prezzo proprio economico
Luisa Tagliaferri • 19/05/2020 • 05:58
Punti di forza: Ho usato questa crema tante volte,ha un buon effetto nutriente e mantiene il viso lucido
Maria Ferrazzano • 29/05/2020 • 10:32
Punti di forza: Il flacone airless è molto comodo e protegge bene il prodotto. Ha una buon potere idratante e una buona profumazione.
Punti di debolezza: Ha una texture molto corposa e non si assorbe subito. Per il mio tipo di pelle andrebbe bene unata alla sera ma contenendo il filtro solare può essere applicata solo al mattino.
Letizia Giorgino • 29/05/2020 • 13:20
Punti di forza: L’ho regalata a mia madre che cercava una crema leggera ma efficace. Questa leviga e illumina, rendendo la pelle molto liscia. La texture è leggera, non unge.
Punti di debolezza: Non fa miracoli
Maria A. Vella • 29/05/2020 • 14:41
Punti di forza: 7azioni in una sola crema che permettono una cura quotidiana a 360 gradi
Punti di debolezza: Texture non troppo leggera
Adelina Massimi • 01/06/2020 • 15:10
Punti di forza: L'ho provato dopo averlo trovato in mini size. Temevo fosse pesante x la mia pelle mista e invece l'ho trovato piacevole, non unge. Non sono ancora negli "anta" ma come prodotto x prevenire l'ho trovato molto valido
Punti di debolezza: Non amo la profumazione, ma ci passo sopra
03/06/2020 • 17:27
Punti di forza: Efficace fin dal primo utilizo per me che sono giovane anche per mia madre che ha più anni di me. Ha un odore che piacevole e fa quello che promette.
Punti di debolezza: Non si abssorbe velocemente
Daniela Carolina Nieves Sucre • 05/06/2020 • 14:08
Punti di forza: La texture è fluida, facile da applicare e si assorbe in fretta, lascia la pelle morbida e ben idratata per ore, il fattore di protezione solare (anche se basso) garantisce la possibilità di esporsi ai raggi solari anche d'estate in sicurezza, i pori sono meno evidenti, purtroppo è un prodotto che contiene silicone e l'effetto di pelle liscia e idratata è solo momentaneo
Punti di debolezza: È un prodotto che contiene silicone e altri ingredienti sintetici
Nadia Gaus • 13/06/2020 • 15:55
Punti di forza: ottimo prodotto.ero un po scettica sul fatto che tenesse fede a tutti e 7 i punti e invece mi devo ricredere, nonostante il costo accessibile fa molto di più di altri marchi blasonati
Asia casciaro • 24/06/2020 • 16:57