Recensioni di Total Effects Crema Giorno Anti-età - Olaz

Total Effects Crema Giorno Anti-età

Media delle recensioni di Total Effects Crema Giorno Anti-età

Leggi tutte le recensioni di Total Effects Crema Giorno Anti-età, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo il fatto che questa crema agisca in un sol colpo sui sette segni dell'invecchiamento: Il risultato si nota subito: la pelle è distesa e idratata. La presenza del filtro solare la rende utilizzabile tutto l'anno. Cremosa al punto giusto

Desirèe.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: protezione solare spf 15, facile da stendere, si assorbe rapidamente, idratante e rassodante, attenua le rughe, uniforma l'incarnato, lascia la pelle morbida e levigata

ANNA.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una buona crema da giorno che si stende e si assorbe facilmente

Punti di debolezza: poca efficacia sull'uniforma l'incarnato

Grazia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima crema, idrata e rende la pelle liscia e morbida. Si usa bene sia d'inverno che d'estate perchè si assorbe rapidamente , ha un profumo gradevole e dopo poche applicazioni la pelle sembra rigenerata

Punti di debolezza: Il dosatore piccolo, dovrebbe essere un pò più grande.

Stella.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fa quello che dice Molto facile l'applicazione.ideale come base per il trucco. Gli effetti si vedono dopo pochi giorni. Non unge e ha un profumo gradevole. Il prezzo è giusto.

Gabriella.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è piaciuta molto la consistenza, si assorbe facilmente e posso utilizzarla anche come base per il trucco. Non si sente un profumo specifico quindi non infastidisce.

Punti di debolezza: Non ho notato un effetto anti-age.

Francesca.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: la consistenza e il rapido assorbimento

Claudia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon profumo; erogatore a pompetta che lo rende facile da utilizzare; si stende facilmente e si asciuga in abbastanza in fretta.

Punti di debolezza: è troppo ricca per la mia pelle grassa. Mi lucida molto la pelle.

Federica.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rapido assorbimento ma soprattutto consistente e non invadente come profumazione

Punti di forza: Facile da usare ,idrata bene il viso,ha una buona profumazione

Punti di debolezza: Nelle zone della fronte e mento compare il lucido

Marisa.M • più di 2 anni fa