Recensioni di Total Effects Crema Giorno Anti-età - Olaz

Total Effects Crema Giorno Anti-età

Media delle recensioni di Total Effects Crema Giorno Anti-età

Leggi tutte le recensioni di Total Effects Crema Giorno Anti-età, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Crema ottima,rende la pelle morbida e ai può usare come base trucco davveronottina la consiglio

Cinzia Alba • 09/02/2018 • 16:19

Punti di forza: Decisi di comprarla perchè mi ero trovata bene con il beauty fluid della medesima marca, ma non ho trovato i risultati promessi

Punti di debolezza: Anche se messa con costanza, le rughe e i pori sono rimasti uguali

Barbara Giacomelli • 09/02/2018 • 18:12

Punti di forza: OLAZ TOTAL EFFECTS 7 CREMA GIORNO, applicata ogni mattina dopo aver deterso il viso e collo, agisce sulla nostra pelle idratandola in profondità e combattendo 7 segni del tempo che passa.Ha in più una protezione UVA/UVB(grazie al suo SPF 15)per aiutare a prevenire i possibili danni da esposizione.Inoltre è facile da stendere, la pelle appare liscia ,asciutta e vellutata pronta per la fase del trucco, non ha profumazione e il dispenser ha un beccuccio che permette di dosare la giusta quantità di crema,in modo da non andare dispersa.

Punti di debolezza: Non ne ho trovate

Antonietta Ferrara • 09/02/2018 • 18:25

Punti di forza: Unica crema per giorno e notte .Rende la pelle morbida e vellutata, dona alla pelle un aspetto più giovane.

Punti di debolezza: Il prezzo

Lucia Campobasso • 09/02/2018 • 22:38

Punti di forza: Idratazione Ho trovato questa crema allegata ad una rivista e da quel momento me ne sono innamorata!la trovo fantastica!la mia pelle ne trae tutti i benefici che desideravo!

Evelina tamponi • 10/02/2018 • 10:25

Punti di forza: idrata la pelle, la rende super luminosa la protegge con spf 15, è confortevole la texture è davvero cremosa, non unge e rassoda la pelle

Merlinda Shabani • 10/02/2018 • 11:36

Punti di forza: Ho provato la minitaglia del prodotto ed è davvero una crema molto valida. Setosa, profumata, si applica facilmente e assorbe rapidamente. Il packing molto grazioso ha un applicatore comodo da usare. Ottima da sola o Come base trucco, distende e rimpolpa la pelle

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto ma ne vale la pena

Adele De rose • 10/02/2018 • 15:10

Punti di forza: E' per la prima volta che provo questo marchio ma non mi aspettavo che avesse tanti punti a suo favore un anti eta' che rende in poche settimane un viso disteso con i segni del tempo meno evidenti in piu' con la facilita' di stesura senza lasciare l' effetto lucido indesiderato con fattore di protezione ... che dire il prezzo e' la ciliegina sulla torta .....consigliato a pieni voti....

Carmela VANACORE • 10/02/2018 • 15:57

Punti di forza: fluidità e profumazione

Punti di debolezza: prezzo

Debora ingrao • 10/02/2018 • 16:29

Punti di forza: non pensavo che fosse così efficace questa crema infatti quando l'ho usata per la prima volta non pensavo che mi desse questi risultati la texture è leggera è di facile applicazione e non unge....

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Maria Rosaria Romano • 10/02/2018 • 18:14