Recensioni di Total Effects Crema Giorno Anti-età - Olaz
Media delle recensioni di Total Effects Crema Giorno Anti-età
Leggi tutte le recensioni di Total Effects Crema Giorno Anti-età, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: mi sembra la migliore tra quelle appartanenti alla stessa fascia di prezzo, multiazione, facilmente reperibile
Punti di debolezza: non mi piace il dosatore, non fa i miracoli che promette in pubblicità
Tiziana BULGARELLI • 08/02/2018 • 22:03
Punti di forza: ideale per la mia pelle secca, buona protezione e texture, il dispenser è comodissimo e per l'effetto anti età lo verificherò a fine prodotto
Punti di debolezza: il profumo non mi convince
Alice Pamela Conta • 09/02/2018 • 07:52
Punti di forza: Ottima per la mia pelle. Idrata bene e nel tempo. L'effetto antiage é abbastanza visibile.
Punti di debolezza: La confezione non mi piace molto.
Luisa Fornetti • 09/02/2018 • 12:05
Punti di forza: Pratica e moderna,lascia la pelle perfetta!
Punti di debolezza: Nulla
marianna politi • 09/02/2018 • 12:06
Punti di forza: Super sia la versione giorno che notte, delicato sulla pelle non unge e non appiccica, rende la pelle radiosa e luminosa, protezione totale, profumo ottimo, applicatore senza sprechi!
Punti di debolezza: Forse i risultati anti age tardano ad arrivare.
Alessandra Tansu • 09/02/2018 • 12:54
Punti di forza: Penetra subito nella pelle, idratandola. Ha un buon profumo, elegante direi.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto, secondo le mie possibilità materiali
Roxana Luca • 09/02/2018 • 13:33
Punti di forza: Dalle prime applicazioni si nota subito l'effetto idratante e pian piano la pelle si rassoda e diventa più elastica. Trovo un valore aggiunto il fattore di protezione che protegge la pelle che giornalmente è aggredita da raggi nocivi e inquinamento atmosferico. Molto pratico l'erogatore. E' una crema per pelli secche in quanto nutriente e corposa.
Rosa RUSCONI • 09/02/2018 • 13:49
Punti di forza: Ho acquistato una mini taglia da 15ml trovata come omaggio insieme ad una rivista. L'ho subito provata come base per il trucco giornaliero dopo aver deterso il viso. La crema è setosa, si stende facilmente e crea un effetto tipo rimpolpante, si applica facilmente ed ha un packaging accattivate e comodissimo da usare con l'erogatore senza andare ad inquinare il prodotto ogni volta con le mani. La profumazione quasi non si avverte, è delicata e mantiene intatto il trucco senza creare effetto lucido. Idrata e nutre la pelle senza appesantire, ha una formulazione leggera. Sicuramente comprerò la taglia normale una volta terminata
Roberta Cecilia Di Caterino • 09/02/2018 • 14:55
Punti di forza: la morbidezza mentre la stendi sul viso e la praticità della confezione
Punti di debolezza: il prezzo
Ferrari ROBERTA • 09/02/2018 • 15:08
Punti di forza: ottima crema giorno dalla texture perfetta ed efficace
Punti di debolezza: costo
a improta • 09/02/2018 • 15:46