Recensioni di Crema corpo erboristica all'olio di mandorle dolci - Omia Laboratoires

Media delle recensioni di Crema corpo erboristica all'olio di mandorle dolci
Leggi tutte le recensioni di Crema corpo erboristica all'olio di mandorle dolci, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha una buona texture che consente una facile e celere distribuzione del prodotto. La sua formulazione è composta da una buona concentrazione di olio di mandorle, noto per le sue proprietà altamente emollienti e idratanti e inoltre tale formulazione è scevra da siliconi, coloranti, parabeni e oli minerali. Conferisce all'epidermide una buona idratazione e morbidezza. La profumazione è molto delicata e flebile. Il prezzo è concorrenziale.
Punti di debolezza: I suoi benefici sulla cute non permangono a lungo
Greta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo intenso di mandorle, applicarla è un piacere sia d'inverno che d'estate. Mi ha aiutato a contrastare la pelle molto secca delle gambe. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: Finisce in fretta ;)
Elena.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho utilizzata durante tutte le gravidanze in associazione all'olio di mandorle e la mia pelle è rimasta sempre ben idratata ed elastica. Ha un profumo delicato, un buonissimo INCI e si assorbe rapidamente. La utilizzo ancora, alternandola ad altri prodotti...
Sara .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa crema lascia la pelle morbida molto a lungo, anche gli ingredienti naturali e l’assenza di parabeni e siliconi rende il prodotto interessante. Io lo uso anche dopo l’esposizione al sole e la pelle diventa molto luminosa.
Punti di debolezza: A me piacciono le creme a più rapido assorbimento, questa va spalmata per un po’ perché la pelle altrimenti rimane bianca finché non si assorbe.
Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questa crema che ho trovato buona nel suo complesso. La facilità di applicazione è favolosa perché si stende in un attimo. La consistenza è ottima. Mi è piaciuta particolarmente perché l'ho trovata una crema corpo molto fresca.
Punti di debolezza: Non mi piace particolarmente la profumazione.
Chiara.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da quando ho scoperto questa crema corpo non la cambio più con nessun'altra. Disponibile in diverse profumazioni, rende la pelle liscia e idratata immediatamente. Viene assorbita in pochissimo tempo e la morbidezza e il profumo durano a lungo.
Punti di debolezza: L'unica pecca è il prezzo che varia molto da negozio a negozio. Talvolta l'ho anche ritrovata a 6/7€.
Rossana.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: formulazione bio e perfetta insomma funziona ed è efficace ottimo prezzo
Punti di debolezza: nulla
Masella.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Secondo me ha un odore buonissimo, seconda solo alla crema all'argan dell'erbolario, che ovviamente è imbattibile! E' idratante il giusto, non è unta, si assorbe bene.
Rossella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una crema facile da applicare e con un veloce assorbimento. La profumazione alla mandorla è molto delicata.
Punti di debolezza: Non mi ha particolarmente colpito l'effetto. Una crema come le altre, nulla di speciale.
Giulia.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: idrata senza lasciare la pelle unta e appiccicosa.si assorbe velocemente e il profumo è delicato.io la adoro sia in inverno che in estate.per il prezzo che ha è super consigliata!
Ilenia.M • più di 2 anni fa