Recensioni di Crema Mani - Olio di Mandorla - Omia Laboratoires

Crema Mani - Olio di Mandorla

Media delle recensioni di Crema Mani - Olio di Mandorla

Leggi tutte le recensioni di Crema Mani - Olio di Mandorla, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Io in inverno ho sempre le mani screpolate...e mia suocera mi ha fatto provare questa crema, subito dopo l'applicazione mi dato il senso di morbidezza....devo dire ottima crema,anche il profumo é gradevole e un altro punto a favore non unge..

Luana Polito • 16/11/2017 • 23:00

Punti di forza: Crema mani con olio biologico di mandorla, adatto anche alle pelli più sensibili, per rendere le mani morbide. Ottimo inci: non contiene nè siliconi, nè parabeni, nè oli minerali, nè coloranti sintetici. Texture fluida; assorbimento abbastanza rapido. Confezione pratica e comoda, adatta anche da tenere in borsa.

Punti di debolezza: La profumazione non è di mio gradimento. Bisogna prestare attenzione alle quantità di prodotto che si utilizza, altrimenti tende a lasciare le mani grasse. Ci sono creme mani migliori in giro, a parità di prezzo.

Katia SERENA • 17/11/2017 • 09:12

Punti di forza: Crema mani davvero buona, dona idratazione e morbidezza a mani secche e screpolate. Profumazione davvero buona alle mandorle, facile da applicare non unge

Elisa Parisi • 17/11/2017 • 12:56

Punti di forza: una crema mani dall'ottimo inci e discretamente buona, senza troppe pretese, facile da applicare e dalla consistenza nè troppo densa, nè troppo fluida.

Punti di debolezza: La profumazione lascia a desiderare.

Giovanna IANNONE • 17/11/2017 • 19:02

Punti di forza: Con il suo profumo di mandorle che alle più golose fa venir voglia di "mangiarsi le mani", dona un aspetto sano alle mani, le rende morbidissime. Si asciuga in poco tempo. Un gran punto di forza è il suo buon Inci.

Punti di debolezza: Non ne ha!

Francesca Naselli • 18/11/2017 • 10:48

Punti di forza: E' SENZA NIKEL, NON UNGE, E SI ASSORBE VELOCEMENTE

Punti di debolezza: NESSUNO

Manuela Malfatto • 19/11/2017 • 17:04

Punti di forza: Buona profumazione, dolce. Non unge né appiccica. Idrata e nutre lasciando le mani morbide.

Punti di debolezza: Bisogna usarne poca, altrimenti non penetra.

Flora Esposito • 19/11/2017 • 18:39

Punti di forza: Questa crema mani ha una composizione Bio senza parabeni, siliconi e agenti artificiali. Rispetta l'ambiente e gli equilibri naturali della nostra pelle. Ha un'intensa fragranza alla mandorla e difatti sfrutta il potere idratante ed emolliente di questo frutto. Uno dei migliori prodotti biologici presenti sul mercato e con un prezzo abbordabile. Ha una texture ricca e fluida. Non unge ma non bisogna esagerare con le quantità. Il risultato sono mani morbide e vellutate.

Teresa Pronesti\' • 20/11/2017 • 19:07

Punti di forza: Si applica facilmente ed ha una buona profumazione

Punti di debolezza: Non si assorbe subito e le mani restano unte .

Diana Ponessa • 21/11/2017 • 14:11

Punti di forza: Buona consistenza, nutre e protegge, lascia le mani morbide e lisce

Giovanna pinna • 21/11/2017 • 15:32