Recensioni di Crema Mani - Olio di Mandorla - Omia Laboratoires

Crema Mani - Olio di Mandorla

Media delle recensioni di Crema Mani - Olio di Mandorla

Leggi tutte le recensioni di Crema Mani - Olio di Mandorla, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: IL profumo di mandorle si sente, si stende facilmente e viene assorbita subito, dona idratazione alle mani

Maddalena.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho sempre le mani secche tra casa e lavoro cercavo un prodotto che asciugasse subito e questa crema lascia le mie mani idratate

Angelica.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: È la crema che aiuta tantissimo le mie mani quando sono secche, ruvide e persino con taglietti. Molto idratante , non lascia traccie di unto perché si assorbe rapidamente. La profumazione è piacevole. Prezzo decisamente ottimo.

Punti di debolezza: Non pervenuti

Celeste.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione gradevole e persistente. Semplice da utilizzare e da tenere in borsa, rende le mani morbide e profumate a lungo.

Ivana.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non unge, profumatissima, rende le mani morbidissime

Veronica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'inci soddisfacente, come al solito Omia non delude. Questa crema è favolosa, la texture cremosa si assorbe in fretta e lascia le mani morbide, idratate a lungo ed in più le protegge dal freddo

Denisa.H • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima crema, si assorbe subito e le mani non rimangono unte ed è anche super nutriente. La profumazione è gradevole. Super consigliata

Veronica.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Avendo la vitiligine ho la necessita' di proteggere ancora di più le mani dai prodotti aggressivi. Questa crema è eccezionale le idrata, le ammorbidisce e soprattutto non ho le mani unte. La consiglio vivamente!

Mara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un ottima crema per le mani che agisce rapidamente. Le mani diventano morbide e lische, la sua profumazione alla mandorla rende l'odore piacevole.

Maria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso questa crema in inverno per proteggerle dalle screpolature del freddo . Lascia levnani morbide ed idratate toglie la sensazione della pelle che tira . Non unge si assorbe rapidamente, delicata la profumazione inci buono . Ottimo il prezzo

Nadia.D • più di 2 anni fa