Recensioni di Crema viso idratante con Aloe Vera - Omia Laboratoires

Media delle recensioni di Crema viso idratante con Aloe Vera
Leggi tutte le recensioni di Crema viso idratante con Aloe Vera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Fresca,leggera,idratante. si trova svariate volte in offerta,dura a lungo e ho provato anche il balsamo per i capelli all’aloe della stessa linea ed è favoloso
Federica .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto idratante, rende la pelle uniforme e toglie l'eccesso di sebo
Punti di debolezza: Non ne ho notati
Alessia . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una texture fluida e leggera, lascia la pelle ben idratata, fresca e non appiccicosa direi che complessivamente è un prodotto valido.
Carolina .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente molto vantaggiosa per il prezzo. Si assorbe bene e rapidamente, rilascia una bella sensazione di freschezza e idratazione
Punti di debolezza: Non mi piace molto la consistenza: ritengo sia troppo liquida. è sicuramente un prodotto adatto a chi ha la pelle già ben idratata, sconsigliata invece per chi ha la pelle secca
Cecilia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho una pelle misto grassa impura ma anche delicata, quando si avvicina il freddo diventa secca in alcune zone, l'ho trovata idratante, più adatta per la notte.
Punti di debolezza: troppo ricca per il giorno, più adatta per la notte
Naomi .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una crema molto idratante, si assorbe in fretta dando una sensazione piacevole alla pelle, e la profumazione è buona.
Punti di debolezza: Per la mia pelle grassa è fin troppo idratante. L'ho dovuta utilizzare solo come crema notte, perché dopo un'ora la mia zona T risultava unta al tatto e lucida. Non risolve il problema del sebo.
Laura. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo, sicuramente. Buona consistenza, idrata adeguatamente.
Punti di debolezza: Purtroppo anche a me ha dato una sensazione di pizzicore poco gradevole. Pensavo fosse solo una cosa momentanea e ho sospeso l'uso, invece a distanza di tre / quattro giorni ho avuto la stessa sensazione. Peccato.
Alessandra. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo
Punti di debolezza: Ho una pelle molto grassa ed ho acquistato il prodotto (insieme anche agli altri prodotti della stessa linea) su consiglio della commessa e suggestionata dalla dicitura “ANTI LUCIDITÀ” riportata sulla confezione. Dopo un mese (se non oltre) di utilizzo, non ho tratto alcun beneficio anzi la pelle mi si è presentata ancora più grassa del normale, con una eccessiva produzione di sebo e praticamente lucida! Texture troppo pesante, per non parlare della profumazione della crema (se così la possiamo definire) simile a quella dell’uovo! Mai più!
Annalisa .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non unge e non causa imperfezioni.
Punti di debolezza: Sensazione di pizzicore sulla pelle. Non tiene a bada la lucidità.
Giada.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una crema delicata e abbastanza leggera. Si stende e si assorbe bene. Effetto idratante nella media.
Punti di debolezza: Non è efficace per la lucidità.
Emanuela.G • più di 2 anni fa