Recensioni di Crema viso idratante con Aloe Vera - Omia Laboratoires

Media delle recensioni di Crema viso idratante con Aloe Vera
Leggi tutte le recensioni di Crema viso idratante con Aloe Vera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Crema viso ottima per profumazione e quantità, nonostante sia biologica ha un ottimo prezzo. Ho la pelle mista e l'ho usata al mattino anche come base trucco riuscendo a tenere a bada la lucidità della zona T.
Punti di debolezza: Purtroppo non si massaggia facilmente, se provo a lavorarla di più per favorire l'assorbimento si sgretola in piccole briciole bianche.
Martina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una crema facile da stendere, idratante e profumata. Non mi ha causato irritazioni o problemi in generale.
Punti di debolezza: Lucida la pelle e quando si massaggia molto per farla penetrare bene nella pelle, si sgretola tra le mani.
elisa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: La provo da un po' non ho trovato nessun punto a favore
Punti di debolezza: Unge e si sgrettola sul viso già durante l'applicazione
Kristine. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una buona consistenza corposa che una volta spalmata si assorbe rapidamente....l’effetto idratante che dona alla mia pelle è immediato ,arrivo a fine sera con la pelle ancora morbida.
Teresa .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: crema BIO che si assorbe velocemente e lascia la pelle bella morbida ed idratata... leggermente profumata.
Punti di debolezza: non è semplice da stendere, bisogna usare pochissimo prodotto altrimenti tende a lucidare soprattutto la zona T.
Anna Rita.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: idratante e protettiva,si assorbe facilmente senza ungere o far tirare la pelle. è densa ma senza essere troppo pesante quindi va bene per pelli da miste a secche/sensibili. la presenza dell' aloe aiuta a lenire rossori e zone secche. Dura tutta la giornata e aiuta a mantenere la protezione e l'equilibrio della pelle. confezione perfetta da 75 ml
Alice.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: La consistenza e la profumazione mi piace molto, si assorbe molto facilmente, è una crema delicata che aiuta la mia pelle grassa e a tendenza acneica
Punti di debolezza: Il prezzo un po' altino per 75 ml
Giulia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: è davvero un'ottima crema viso, la uso giornalmente, lascia la pelle ben idratata e non risulta unta
Luigia.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto ottimo da usare nei periodi più caldi quando si tende ad avere la pelle più lucida, adoro il profumo di aloe, approvato.
Alessia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: idrata molto, perfetta come crema notte dopo che la pelle è stata stressata durante il giorno da agenti esterni
Punti di debolezza: ho la pelle che tende a lucidarsi molto e questa crema non è adatta a me, perlomeno al mattino. Alla sera perfetta, mi risveglio con la pelle luminosa e idratata
Elena.A • più di 2 anni fa