Recensioni di Crema viso idratante con Aloe Vera - Omia Laboratoires

Media delle recensioni di Crema viso idratante con Aloe Vera
Leggi tutte le recensioni di Crema viso idratante con Aloe Vera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Per il prezzo che ha è una crema davvero buona..idrata la pelle e la opacizza...io che ho la zona T sempre unta direi che fa miracoli su di me! La consiglio alle pelli grasse
Alice.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona crema,ottimo rapporto qualità prezzo, ottima per chi come me ha la pelle grassa in quanto riequilibra il sebo idratando allo stesso tempo.consigliata
Arianna.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: è piuttosto leggera come crema, ne basta poca, adatta anche all'inizio dell'estate
Isabella.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rinfresca la pelle grazie all'aloe anche con una piccola quantità di prodotto.
Punti di debolezza: Texture troppo oleosa per la mia pelle mista.
Roberta.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dona un tocco di morbidezza ed elasticità alla Pelle molto buono. ottima da usare ogni giorno con doppia applicazione.
Punti di debolezza: essendo all' aloe vera, non ha un profumo definito.
Sharon.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Usata per disperazione a casa di un'amica, ma non adatta alla mia pelle. Nel complesso posso dire che è gradevole al tatto, asciuga rapidamente, non unge. Il profumo è gradevole. Ottimo rapporto qualita prezzo
Punti di debolezza: Non adatta alla mia pelle.
giorgia.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema molto leggera e facile da applicare .. lascia il viso fresco e nasconde le zone lucide senza seccare la pelle . E' delicata e la profumazione è buona
Martina.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema molto idratante, forse troppo corposa, si deve stendere con pochissimo prodotto
Punti di debolezza: un po' la consistenza
Maddalena.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: sto usando questa crema bio circa da una settimana e devo dire già dal primo giorno mi è piaciuta molto per la sua efficacia.
Norma.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata la pelle molto bene, molto rinfrescante soprattutto se accompagnato ad acqua fresca.
Punti di debolezza: Non mi ha soddisfatto perché la consistenza dello scrub non “graffia”, è molto morbido, quasi come se fosse un gel. Se volete uno scrub molto forte non è quello giusto per voi.
Ginevra.D • più di 2 anni fa