Recensioni di Crema Viso Nutriente Protettiva Mandorla e Malva - Omia Laboratoires

Media delle recensioni di Crema Viso Nutriente Protettiva Mandorla e Malva
Leggi tutte le recensioni di Crema Viso Nutriente Protettiva Mandorla e Malva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Idrata abbastanza e ha un profumo delicato!
Punti di debolezza: Non mi piace perché non si assorbe lasciando la pelle sempre unta e quindi con un effetto lucido che a me proprio non piace!
Claudia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: senza alcun dubbio idrata e protegge pelli sensibili e secche perché corposa ma una volta assorbita dalla pelle non ho trovato particolari differenze rispetto alla crema all'aloe,se non per il fatto che è più pesante e va stesa bene
Punti di debolezza: troppo ricca e contiene olio di mandorle il quale non è adatto e ben tollerato da tutte le pelli anche se secche e sensibili. fa comparire qualche i.purita per questo.
Alice.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho amata quando l'ho utilizzata durante il mio viaggio in Islanda, ha un'ottima azione protettiva contro il freddo, quindi la consiglio per l'inverno, specie se per un motivo o per un altro bisogna stare all'aperto. Ha un buon potere idratante, ma potrebbe risultare un filo troppo pesante su pelli grasse. Quindi consigliatissima per pelli secche e sensibili che hanno bisogno di idratazione e protezione.
Punti di debolezza: Forse il profumo.
Miriam.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Opacizza, idrata e agisce contro i rossori. Si assorbe subito e completamente perciò è un’ottima base per il trucco.
Punti di debolezza: Non ha azione antirughe che invece ha l’olio della stessa linea.
Rebecca.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una buona crema idratante, abbastanza corposa e che al momento ti dà la sensazione di nutrire la pelle
Punti di debolezza: Se ne esce un po' di più del dovuto non si assorbe facilmente perché ricca di olio, ma sembra un po' slegata. Non ha azione anti aging
Luisa.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: l'effetto idratante é davvero efficace, per non parlare dei principi nutritivi che da subito si percepiscono sulla pelle. la profumazione é ottima e leggera e adoro il fatto che sia bio. i prodotti naturali non deludono mai
Rossella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima texture, facile da stendere, sollievo immediato, buon profumo
Punti di debolezza: Purtroppo la mia pelle torna secca dopo poco tempo..
Sara.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata senza appesantire. Lenisce i rossori. Profumazione delicata. Si assorbe in fretta. Prezzo ottimo
Punti di debolezza: L’effetto idratante non è molto duraturo.
Lucrezia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata al punto giusto, lenitiva
Punti di debolezza: per l'estate è un pochino pesante su pelle mista
Rebecca. • più di 2 anni fa
Punti di forza: idrata, lenisce i rossori, non unge la pelle è non macchia gli indumenti.
Punti di debolezza: la confezione non è delle migliori
Annalisa . • più di 2 anni fa