Recensioni di Crema Viso Nutriente Protettiva Mandorla e Malva - Omia Laboratoires

Crema Viso Nutriente Protettiva Mandorla e Malva

Media delle recensioni di Crema Viso Nutriente Protettiva Mandorla e Malva

Leggi tutte le recensioni di Crema Viso Nutriente Protettiva Mandorla e Malva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Packing pratico che permette di prelevare la giusta quantità di prodotto!! Molto idratante, profumo delicatissimo e piacevole!!!

Sharon Marchione • 14/04/2021 • 11:21

Punti di forza: Mi piacciono i cosmetici naturali e ho provato molti prodotti Omia, un marchio che ritengo abbia un buon rapporto qualità prezzo. Questa crema, però, non mi ha convinta del tutto. La sua profumazione, identica a quella dell’olio della stessa linea, è particolare e può non piacere a tutti: sa di erbe, è intensa e persistente a lungo sulla pelle e, personalmente, la trovo gradevole. Mi piace la sua consistenza, cremosa e non grassa e il fatto che, una volta assorbita, non lasci per nulla la pelle unta. La mia epidermide è mista e questa crema fa per me perché lenisce le parti più sensibili e arrossate come le guance e non lascia tracce untuose sulla zona T. Contiene buoni ingredienti naturali ed è conveniente considerando anche il formato da 75ml e non da 50 come le creme tradizionali.

Punti di debolezza: Non è una crema ad assorbimento immediato: anche applicandone poca, infatti, lascia le scie bianche e occorre un bel massaggio per farla penetrare nella pelle. Nonostante la difficoltà di assorbimento, però, non si tratta di una crema nutriente come indica il suo nome: dopo l’applicazione, infatti, non ho la sensazione di pelle idratata a fondo.

Sara Gerosa • 18/11/2021 • 01:06

Punti di forza: L'ho comprata e ricomprata molte volte, anche se ho la pelle ormai matura mi trovo molto bene con questa crema. La consistenza è piacevole ma non grassa, si stende bene e non lascia la pelle unta nè lucida, quindi volendo la si può usare anche come base per il trucco. Personalmente la uso la sera come crema da notte insieme ad un siero viso e sento la pelle fresca e idratata che non tira. La combo perfetta è con il latte detergente della stessa linea, che consiglio. La profumazione è delicata e molto piacevole. Altro punto a favore è il formato della crema di ben 75ml contro i 50ml delle classiche creme...quindi dura molto di più ed è assolutamente un rapporto ottimo per il prezzo che ha.

Dania Sardi • 22/02/2022 • 15:10

Punti di forza: Buona crema viso, molto delicata sulla pelle, buona profumazione, dona una sensazione di idratazione e morbidezza alla pelle, secondo me ottima come dopo doccia o alla sera, bella confezione.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati.

Cinzia Schiavetti • 12/09/2022 • 16:12

Punti di forza: Ammorbidisce profuma , non costa molto adatta per le pelli secche /miste

Punti di debolezza: Per chi ha la pelle come me grassa/mista tende a lasciare le mani bagnate ..

Federica Seidita • 26/10/2023 • 15:25