Recensioni di Crema Viso Nutriente Protettiva Mandorla e Malva - Omia Laboratoires
Media delle recensioni di Crema Viso Nutriente Protettiva Mandorla e Malva
Leggi tutte le recensioni di Crema Viso Nutriente Protettiva Mandorla e Malva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Per la mia pelle secca è davvero adatta, ne apllico un po'tutte le mattine e idrata al meglio, mi piace molto il risultato sulla mia pelle ed è molto economica e facilmente reperibile.
Punti di debolezza: magari è poco adatta per pelli grasse.
Irene C • 10/09/2019 • 22:54
Punti di forza: Texture morbida e gradevole.
Punti di debolezza: Purtroppo alcune pelli sensibili e secche hanno bisogno di più idratazione ma tutto sommato è una buona crema per le giovani donne.
Giannina Suelzu • 11/09/2019 • 11:05
Punti di forza: Buona e piacevole profumazione, crema idratante viso che " disseta " il viso, lasciandolo morbido e idratato
Maddalena Albanese • 11/09/2019 • 11:28
Punti di forza: Texture delicata che si assorbe velocemente, profumazione delicata, prezzo giusto. La mia pelle apprezza, adatta anche a pelli sensibili come la mia
Punti di debolezza: La confezione non mi entusiasma.
Vittoria Vecchiarelli • 11/09/2019 • 12:27
Punti di forza: Idratante alle mandorle e malva, tipica crema nutriente con buone caratteristiche all'interno.
Punti di debolezza: Non ideale per pelle secca
11/09/2019 • 16:10
Punti di forza: È una crema viso molto nutriente, rende la pelle idratata e nutrita, essendo alla malva e mandorla la pelle è più protetta dagli agenti esterni, buono inci, buono il prezzo
Adriana Della corte • 11/09/2019 • 16:42
Punti di forza: È molto idratante, nutre la pelle del viso rendendola morbida
Serena Puglisi • 11/09/2019 • 21:58
Punti di forza: Idrata la pelle lasciandola liscia e morbida. Non irrita e la trovo adatta anche alle pelli più sensibili.
Punti di debolezza: Ne va applicata poca se no unge troppo e appesantisce
Chiara De Francesco • 12/09/2019 • 06:01
Punti di forza: ottima consistenza,lascia la pelle morbida e idratata
Teresa Della Corte • 15/09/2019 • 00:33
Punti di forza: Ha un buon profumino delicato e un protico tubetto per dosarla al meglio. Si spalma abbastanza bene e idrata abbastanza.
Punti di debolezza: Nonostante se ne applichi poca, non si assorbe bene e lascia la pelle unticcia e appiccicosa. i rossori non vengono attenuati.
Sara Di Nisio • 19/09/2019 • 18:44