Recensioni di Maschera all'Olio di Semi di Lino - Omia Laboratoires

Maschera all'Olio di Semi di Lino

Media delle recensioni di Maschera all'Olio di Semi di Lino

Leggi tutte le recensioni di Maschera all'Olio di Semi di Lino, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sicuramente il prezzo è molto vantaggioso rispetto alle maschere bio da bioprofumeria. Dopo un paio di applicazioni ho deciso di usarla come ingrediente per le mie ricette homemade e a i miei capelli e piaciuta molto

Punti di debolezza: E molto scarsa come maschera, non ho notato benefici utilizzandolo da sola

Giulia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende i capelli morbidi e veramente lucenti, punte idratate. Per i capelli lisci mantiene la piega e non li appesantisce

Punti di debolezza: Profumo non tanto piacevole ma sopportabile, scompare dopo il risciaquo

Mary.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un prodotto bio; profumazione è gradevole; il prezzo è ottimo. Consiglio per capelli lisci: li rende setosi, brillanti e molto profumati!

Punti di debolezza: Per i capelli ricci non la consiglio, non districa!

Aria.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: La maschera migliore che abbia mai provato, mi ha fatto rinascere i capelli rovinati da numerose tinte, li rende morbidissimi lisci lucenti e voluminosi senza neanche dover fare la piega e l'effetto permane per alcuni giorni. Il risultato migliore lo ottengo tenendo in posa per almeno mezz'ora. Profumo gradevole, inci ottimo, prezzo bassissimo e spesso la si trova in offerta.

Je.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un prezzo davvero vantaggioso per la sua buona efficacia. Penetra bene il capello e dopo averli lavati sono più morbidi e luminosi, ottimo!

Punti di debolezza: Non credo sia adatta a chi ha i capelli a tendenza grassa, li lascerebbe troppo unti

Cecilia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: il rapporto qualità prezzo è sicuramente ottimo. lascia i capelli molto morbidi e luminosi. la applico dopo lo shampoo sui capelli umidi e massaggio leggermente per poi lasciare in posa un paio di minuti. proverò anche le altre maschere della linea

Punti di debolezza: non amo molto la profumazione

natasha.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dona vitalità ai capelli e idratazione profonda, facilissimo da applicare anche sotto la doccia. Da quando ho scoperto questi prodotti non uso più il balsamo, e i miei capelli, da anni sottoposti a cure specifiche sono rinati.

Punti di debolezza: La profumazione. Personalmente preferisco quella all'olio di argan.

Sofia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: è perfetta se uno ha i capelli secchi, nutre in profondità il capello senza appesantirlo, io la utilizzo dopo che tinto i capelli per nutrirli

mariangela.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: La maschera è adatta a qualsiasi tipo di capello ma consiglio una posa maggiore per capelli più spessi e/o secchi. Lascia i capelli morbidi ma mai unti, districati ma mai appiattiti

Punti di debolezza: La consistenza è molto densa, quindi bisogna fare attenzione nella distribuzione. Il profumo è quasi assente ma è giusto per una maschera naturale e che si presenta con un inci ottimo.

Caterina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: È molto nutriente, districa bene i capelli, ha un buon profumo delicato, un buon inci e un buon rapporto qualità prezzo. Basta poco prodotto perché ha una texture molto scorrevole e leggera ma allo stesso tempo ricca.

Punti di debolezza: Il packaging non è molto invitante ma è una cosa che passa in secondo piano

Benedetta .L • più di 2 anni fa