Recensioni di Maschera all'Olio di Semi di Lino - Omia Laboratoires

Maschera all'Olio di Semi di Lino

Media delle recensioni di Maschera all'Olio di Semi di Lino

Leggi tutte le recensioni di Maschera all'Olio di Semi di Lino, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: a parte l’ ottimo rapporto qualità prezzo quando uso questa maschera i miei capelli sono davvero lucidissimi anche lasciandola solo un paio di minuti in posa! la profumazione inoltre è stupenda e l’ inci è d’affetto invidiabile, per questo adoro i prodotti di tutta la linea

Punti di debolezza: gradirei confezioni più colorate e allegre

elena sannia • 30/04/2020 • 00:09

Punti di forza: La uso e la alterno alle sue coetanee alle mandorle, olio di macadamia e aloe e sono una migliore dell'altra. non costano tanto, nutrono molto il capello! C'è giusto da tenere in considerazione la struttura del proprio capello prima di sceglierle: questa forse potrebbe 'appesantire' se avete capelli ricci fragili. meglio sui capelli lisci :) Ha un buonissimo profumo e un barattolino almeno a me che ho i capelli lunghi mi dura circa 4-5 applicazioni

Punti di debolezza: nessuno direi

Luisa Mazzanti • 13/05/2020 • 11:09

Punti di forza: Utilizzo ampiamente questa linea per la sua reperibilità e per i prezzi, oltre che per le formulazioni. Nutre molto bene i capelli rendendoli morbidi, usata prima dello shampoo (senza lasciare i capelli secchi) o dopo solo sulle lunghezze, per non appesantire la cute. Al momento la reputo una delle migliori della linea.

Punti di debolezza: Non risolve l'effetto "capelli svolazzanti" (meglio usare piastra), ma questo è un problema che riscontro con pressoché qualsiasi prodotto.

Erica Luce Zeoli • 02/06/2020 • 22:22

Punti di forza: Ho provato questa maschera per i capelli per circa un mese. La confezione è comoda in quanto è meno voluminosa rispetto ad altre e si può posizionare facilmente negli scomparti della doccia. La texture è buona perché non è densa come altre maschere per cui l'applicazione risulta facile ed abbastanza rapida. Il prezzo è sicuramente competitivo sul mercato.

Punti di debolezza: La profumazione non risulta gradevole come di solito ci si aspetta dalle maschere, ma difetto peggiore di tutti riscontrato sul mio capello (stressato da tinta e permanente riccia) è stata una progressiva secchezza delle punte con conseguenti grovigli di capelli.

18/06/2020 • 14:35

Punti di forza: Ho i capelli danneggiati e questa maschera e le altre maschere della linea Omia mi stanno aiutando a farli tornare sani come un tempo. Questa maschera nutre i capelli e li lascia morbidi senza appesantirli. La confezione è abbastanza grande per cui dura un bel po', inoltre è molto pratica.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza

Antonella Fortuna • 23/08/2020 • 09:31

Punti di forza: È quasi come burro, vien voglia di mangiarlo! È molto profumato e districa i capelli che è un amore. Ormai uso solo questo!

Elena De Vita • 02/10/2020 • 21:41

Punti di forza: Costo e packaging e ingredienti naturali

Punti di debolezza: Non dà i risultati sperati, io ho i capelli un po grassi e dopo averla messa me li lasciava appesantiti e che sembravano già sporchi.la consistenza è un pó troppo scivolosa e spesso sotto la doccia si perdeva parte del prodotto. Non mi ha per niente soddisfatto.

29/12/2020 • 09:33

Punti di forza: Trovo questa maschera un ottimo compromesso per chi, come me, ha i capelli danneggiati e soprattutto sfibrati. Post- shampoo applicare questo prodotto diventa una vera coccola ed ha un profumo molto gradevole! Aiuta a districare efficacemente i capelli conferendoli morbidezza e lucentezza! Ottimo packaging così come il rapporto qualità- prezzo.

Punti di debolezza: Ha deluso un po’ le mie aspettative…anche se si preleva poco prodotto i capelli si sporcano velocemente e restano unti, per cui non la consiglio affatto a chi ha i capelli grassi.

Graziana G • 12/01/2021 • 09:50

Punti di forza: È naturale, quindi si è sicure di non stressare i capelli con sostanze chimiche che sembrano migliorarli ma in realtà a lungo andare danneggiano. Profumo molto buono, basta poco prodotto e qualche minuto di posa per avere i capelli perfettamente districati.

Punti di debolezza: Va sciacquata bene. Ha una consistenza ricca e può appesantire i capelli se non si sciacquano abbondantemente. Mi aspettavo visti i semi di lino un po'di luminosità in più ma resta comunque un buon prodotto con ottimo rapporto qualità prezzo

Luisa Panariello • 18/02/2021 • 20:47

Punti di forza: Ho acquistato questa maschera quando mi sono approcciata ai prodotti bio per capelli. Questo prodotto ha un buon inci,è economico e reperibile e quindi perfetto per chi magari ha voglia di provare prodotti con ingredienti puliti e naturali.

Punti di debolezza: La profumazione non mi piace. Risulta molto corposa e per i miei capelli non è adatta: tende ad appesantirli eccessivamente.

Lucia Mannelli • 08/03/2021 • 18:37