Recensioni di Maschera all'Olio di Semi di Lino - Omia Laboratoires

Maschera all'Olio di Semi di Lino

Media delle recensioni di Maschera all'Olio di Semi di Lino

Leggi tutte le recensioni di Maschera all'Olio di Semi di Lino, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Anche questa maschera della Omia ha una consistenza setosa sulla pelle e sui capelli, Anche la confezione è fatta abbastanza bene e c'è molto prodotto

Punti di debolezza: la profumazione non mi è piaciuta così tanto, a differenza delle altre maschere, anche in questa ho riscontrato il fatto che l'effetto non sia così duraturo come mi aspettavo

Veronica.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consistenza media si applica facilmente e si distribuisce facilmente. Colore bianco neutro, profumazione lievissima quasi assente, quindi pura. Scioglie completamente i nodi facilmente e velocemente e si sciacqua immediatamente e completamente. Non appesantisce i capelli che rimangono a lungo puliti e lucidi

Catia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si distribuisce facilmente. Io la utilizzo solo sulla punte e la pettino subito dopo lo shampoo. I capelli risultano più morbidi e si pettinano più facilmente.

Punti di debolezza: Purtroppo ho l'impressione che mi sporca troppo presto i capelli.

Anonimo • 14/03/2022 • 21:58

Punti di forza: Buona maschera capelli, profumazione va bene, dona morbidezza ai capelli ed e' delicata sulla cute, aiuta a districare eventuali nodi.

Punti di debolezza: Finora non ne ho trovati.

Cinzia.S • 07/09/2022 • 15:50

Punti di forza: Non appesantisce, districa alla perfezione e ne basta davvero poca. Prezzo contenuto e spesso in offerta. Inci pulito

Punti di debolezza: Nessuna

Elena.C • 26/09/2022 • 12:03

Punti di forza: maschera facile da applicare e a rapido assorbimento. lascia i capelli morbidi e lisci

Punti di debolezza: non fa effetto già dal primo lavaggio

Giovanna.G • 14/08/2024 • 03:56