Recensioni di Olio Capelli eco biologico all'Olio di Argan - Omia Laboratoires

Olio Capelli eco biologico all'Olio di Argan

Media delle recensioni di Olio Capelli eco biologico all'Olio di Argan

Leggi tutte le recensioni di Olio Capelli eco biologico all'Olio di Argan, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: io amo l olio di argan ma in questo marchio è diverso, sa spesso di medicinale e per questo non mi piace inoltre i capelli restano unti troppo. no

Ivana Rulli • 29/10/2019 • 20:32

Punti di forza: Purtroppo nessuno

Punti di debolezza: Ok parliamo di un olio ma è troppo unto anche se ne metto poco. Solitamente applico l'olio sul capello semi asciutto per poi dargli un ultimo colpo di phon e farlo assorbire, ma con questo prodotto ho provato ad utilizzarlo in mille modi, capello asciutto, semiasciutto, bagnato e come impacco pre shampoo ma non ha funzionato. Lo lascio a chi si trova meglio perché per il tipo di capelli che ho io non è adatto.

Eleonora Longo • 05/11/2019 • 14:00

Punti di forza: È un olio per capelli da usare prima di asciugarli lascia i capelli lucenti e profumati...

Jessica D\'Agostino • 06/11/2019 • 10:23

Punti di forza: l’ho utilizzato come impacco pre-shampoo e sono rimasta molto soddisfatta, il capello rimane morbido e lucente. L’inci è perfetto, ottimo anche sui capelli bagnati bastano due spruzzate non esagerate.

Punti di debolezza: Il profumo non mi piace. Con questo olio non bisogna esagerare perché si rischia di appesantire i capelli. Unge molto.

Adriana Valentino • 08/11/2019 • 00:36

Punti di forza: Trovo che dia luncentezza e che il prezzo sia buono

Punti di debolezza: Tende però a ungere troppo i miei capelli già tendenzialmente grassi

Lorena Barone • 27/01/2020 • 18:25

Punti di forza: Buona profumazione all 'argan, i capelli sono più lucenti, molto morbidi e per niente appesantiti.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Camilla Fichera • 20/02/2020 • 12:55

Punti di forza: Con l'uso dell'olio i capelli sono più morbidi, forti e lucenti. È sicuramente efficace, il prezzo ottimo

Punti di debolezza: L'odore è troppo persistente

Mariam Polito • 20/02/2020 • 14:08

Punti di forza: Mi piace l’effetto liscio e setoso che dà hai miei capelli,non unge nè li appesantisce....ed ha un ottimo prezzo.

Giada Parisi • 20/02/2020 • 14:14

Punti di forza: nutre i capelli ci vuole un goccio di prodotto

Punti di debolezza: non mettere troppo prodotto si rischia di appesantire i capelli

Alexandra Bordian • 20/02/2020 • 14:38

Punti di forza: Per il prezzo super conveniente é davvero un ottimo acquisto, personalmente quest'olio lo uso come impacco pre shampoo ed effettivamente i capelli sn migliorati un sacco!

Carleo Valentina • 20/02/2020 • 21:15