Recensioni di Salviette Struccanti Olio di Argan - Omia Laboratoires

Salviette Struccanti Olio di Argan

Media delle recensioni di Salviette Struccanti Olio di Argan

4.6

Leggi tutte le recensioni di Salviette Struccanti Olio di Argan, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Delicate salviette struttanti incomoda confezione richiudibile a scatto. Riesco a togliere tutto il tricco del viso con una sola salvietta unidificata, e lascia un gradevolo nche se leggero profumo silla pelle. La pelle è davvero detersa e morbida

Marisa barone • 22/11/2018 • 12:24

Punti di forza: Essendo salviette sono veramente comode da utilizzare, tolgono bene il mascara e il fondotinta, le associo sempre a una detersione con sapone dopo il loro utilizzo per essere sicura di lasciare la pelle pulita

Punti di debolezza: Non ho particolari critiche da fare a questo prodotto è pratico e fa il suo lavoro

07/03/2019 • 19:50

Punti di forza: Salviettine struccanti molto delicate sulla pelle, non creano irritazioni e detergono con cura ed efficacia. Profumazione gradevole. Ottimo rapporto qualità-prezzo

Alice Marconato • 25/05/2019 • 23:52

Punti di forza: Che comodità queste salviette, ottime quando viaggio per struccarmi comodamente! Pochi gesti sono sufficienti a rimuovere il make up! Non irritano gli occhi e l'inci pare sia buono!

Punti di debolezza: A me non piace molto l'odore dell'argan in generale!

Claudia Cucurachi • 30/10/2019 • 17:32

Punti di forza: Uso le salviette struccanti solo fuori casa. Indiscutibilmente pratiche, ma per la mia pelle tutt'altro che una coccola. Inaspettatamente queste salviette di Omia mi hanno lasciato la pelle morbida e non tirata ancor prima di sciacquare il viso mentre di solito devo affrettarmi a farlo e a idratare con la mia crema di turno.

Assunta Librando • 31/10/2019 • 16:39

Punti di forza: Struccano bene il viso, anche il trucco più resistente viene eliminato . Non aggredisce la pelle, la lasciano morbida e pulita

Isabella Tomasello • 07/01/2020 • 17:22

Punti di forza: Praticissime e comodissime da tenere in borsa, struccano perfettamente, e lasciano la pelle ben idratata

Punti di debolezza: nessuno a mio avviso

Luigia rea • 27/03/2020 • 13:33

Punti di forza: Le adoro, struccano tutto anche makeup molto pesanti, senza strofinare. Non irritano minimamente. Non seccano nè grassano la pelle.

Punti di debolezza: Solo che non le trovo più da Tigotà

Laura Trotta • 18/04/2020 • 16:30

Punti di forza: Profumo delicato,piacevole,pelle morbida e pulita. Ha eliminato perfettamente il trucco anche il mascara waterproof. Ho gli occhi molto sensibili evi assicuro che non avuto nemmeno un accenno di fastidio.

Erika Della Torre • 20/05/2020 • 00:19

Punti di forza: Struccano velocemente anche il trucco waterproof. Perfette per me che ho il contorno occhi delicato!

Ilaria Capozucca • 16/06/2020 • 22:22