Recensioni di Kit Illuminante HSP Pocket - Silver - OP Cosmetics
Media delle recensioni di Kit Illuminante HSP Pocket - Silver
Leggi tutte le recensioni di Kit Illuminante HSP Pocket - Silver, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: trattamento completo
Punti di debolezza: forse il prezzo
Giustina ganci • 15/10/2017 • 08:03
Punti di forza: Si tratta di un vero e proprio trattamento di ricostruzione capelli da fare a casa ma dai risultati garantiti come dal tuo parrucchiere di fiducia. Il fusto del capello è nutrito dall'interno, rinforzato e ripristinato nella sua integrità.Capelli lucidi e sani.Impossibile non apprezzare il risultato finale
Punti di debolezza: solo il prezzo, direi un po' troppo alto
Maria Immacolata Di Rienzo • 12/11/2017 • 13:55
Punti di forza: trattamento completo e si vedon o i risultati da subito.lascia caprlli morbidi
Punti di debolezza: il prezzo e la poca cremosita
Valentina Fattori • 17/11/2017 • 09:46
Punti di forza: Trattamento completo professionale da fare a casa. I capelli risultano puliti, sani, e setosi. La profumazione è molto delicata. Ottimo il siero Mineral Leave-In HSP che lucida e ammorbidisce i capelli e ne facilita la piega. Mi è piaciuto molto anche il trattamento HSP Silver Mask che ha reso leggermente più caldi i miei riflessi ramati ....
Punti di debolezza: La confezione ed Il prezzo troppo alto.
Stefania Bernardini Vanni • 17/11/2017 • 10:35
Punti di forza: Ho potuto provare questo prodotto a casa mia e ne sono rimasta soddisfattissima. Premetto che è la prima volta che mi concedo un trattamento simile. I miei capelli sono risultati subito dopo più lucenti e forti. Ho ottenuto un risultato professionale. La base del kit è il trattamento nutritivo che rende i capelli più disciplinati e forti. Lo shampoo non è molto schiumoso e il siero ha un'ottima consistenza. Non appesantiscono i capelli. Il trattamento intensivo ha donato lucentezza ai miei capelli che sono spesso spenti e opachi e il trattamento olaplex 3 ha reso i capelli morbidi e setosi. Io l ho tenuta in posa 2 ore
Punti di debolezza: Il prezzo
Paola Sala • 23/11/2017 • 14:17
Punti di forza: Questo kit è altamente performante... i prodotti sono professionali ed effettivamente la differenza rispetto ai prodotti commerciali che sono abituata ad utilizzare si nota abbastanza. Hanno una consistenza ideale, fin dal primo utilizzo i miei capelli son risultati morbidi e lucenti, hanno un aspetto sano, fondamentale per me perchè faccio tinte e trattamenti vari.
Punti di debolezza: Il prezzo altino in base al quantitativo di prodotto, anche se data l'elevata qualità credo sia giustificato.
Tiziana Mazzotta • 24/11/2017 • 18:10
Punti di forza: Ho avuto l'opportunità e la fortuna di potere usare questo kit di trattamento a casa e sono rimasta super contenta. Tra tutti i prodotti quello che mi è piaciuto di più è stata la maschera intensiva che ha donato dei riflessi naturali ai miei capelli un po' spenti. Gli altri prodotti hanno aiutato ulteriormente per dare luce al punto giusto e rendere i capelli morbidi, mi ha aiutato anche per quello che riguarda le doppie punte. Un'altra cosa da non sottovalutare è la profumazione ottima che hanno, molto gradevole
Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza che trovo è il prezzo un po' altino
Daniela Romano • 26/11/2017 • 16:53
Punti di forza: Ho avuto l'opportunità di provare questi prodotti e ne sono molto soddisfatta. Ottima consistenza e profumazione, ho riscontrato miglioramenti soprattutto riguardo la lucentezza. I capelli risultano più sani e morbidi. Adoro più di tutti il siero sigillante, davvero un ottimo prodotto.
Punti di debolezza: Il rapporto quantitàprezzo
Alfrida Paladino • 28/11/2017 • 12:19
Punti di forza: La profumazione,la morbidezza e la texiture del prodotto,a mio avviso sono il punto di forza. La facilità d'uso e il risultato ottenuto ,giustificano in parte il costo un pò elevato. sembra di essere in una SPA,quando si usano prodotti professionali..
Punti di debolezza: Il prezzo è un pò alto,non c'è che dire,anche se i risultati ci sono.
Anna Gotelli • 28/11/2017 • 20:42
Punti di forza: la profumazione è una cosa che ho notato subito appena aperto il barattolo, è molto piacevole e anche persistente. Dopo averlo applicato la sensazione al risciaquo è di morbidezza. I miei capelli ricci sembravano rimpolpati e non più secchi. Si nota subito che è un prodotto di qualità. Il prezzo non lo trovo eccessivo, considerandolo un prodotto professionale
Punti di debolezza: Il packaging è poco attraente, molto anonimo.
Claudia lamera • 28/11/2017 • 20:55