Recensioni di Olaplex N°3 - OP Cosmetics

Olaplex N°3

Media delle recensioni di Olaplex N°3

Leggi tutte le recensioni di Olaplex N°3, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La prima volta che in salone mi hanno proposto un trattamento Olaplex ero un po' scettica... pensavo che fosse come i tanti trattamenti che propongono, buoni sì ma non miracolosi. Invece, OP fa proprio miracoli...

Punti di debolezza: Le confezioni sono piccole e il prezzo è comunque alto che se vale

Chiara Cicchitto • 02/04/2019 • 09:32

Punti di forza: ottima applicabilità la sto provando per tentare di dare maggiore idratazione ai miei capelli. devo ancora valutarne i risultati

Punti di debolezza: sono in attesa di capire se sia efficace , per ora mi piace ma ci vuole ancora tempo per vedere risultati

Cinzia dioni • 19/04/2019 • 09:17

Punti di forza: Avevo i capelli devastati dalla decolorazione e lo sto utilizzando da circa un mese e i miei capelli si sono ripresi, si assorbe subito, lo tengo per 70 min una volta a settimana prima dello shampoo e sta facendo miracoli

Laura Baldini • 25/04/2019 • 19:59

Punti di forza: ripara i capelli danneggiati, ma ci vuole tempo, io ho usato i flacone che dura circa 8 applicazioni ma pur vedendo risultati di miglioramento non ha risolto del tutto danni provocati da una lacca non buona. utile per riprendere i capelli n forma e in salute ma non in tempi brevi

Punti di debolezza: costo elevato

fabiana bugno • 29/05/2019 • 18:23

Punti di forza: io lo faccio fare direttamente alla mia parrucchiera.. lo uso ogni volta che ritocco il colore per prevenire i danni.. rende i capelli nutriti, vellutati e lucidi.. li vedo sani e splendenti e aiuta il mantenimento del colore.. lo consiglio vivamente!

Punti di debolezza: è un po' caro

Valeria Modugno • 04/07/2019 • 13:04

Punti di forza: sicuramente non si può negare l’efficacia di questo prodotto già da primo utiliZo

Punti di debolezza: vedendo i before and after su internet mi aspettavo un miracolo quindi magari le mie aspettative era più alte ! un altro punto di debolezza è il rapporto prezzo convenienza ! troppo fai. per100 ml!

14/07/2019 • 19:11

Punti di forza: Veramente formidabile dalla prima applicazione. Basta bagnare i capelli, poi applicarlo dalla radice alle punte, lasciandolo in posa molte ore, soprattutto se si hanno i capelli molto danneggiati. Efficace per giorni, capelli visibilmente più sani, lucidi, pieni.

Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo per soli 100 ml, ma li vale tutti

GIUSY CASSARA • 04/09/2019 • 23:39

Punti di forza: ricostruttivo forte e potente. non nutriente, ma utile per riparo danni dovuti da calore, tinte, decolorazioni, periodica esposizione del capello a pieghe. posa varia: da 10 minuti fino a 1h, l’effetto non varia di molto, con una esposizione al valore si accentua. si lava via facilmente e dona brillantezza.

Punti di debolezza: prezzo un po’ elevato, let il quantitativo di prodotto: 26€ per 100ml. capigliatura media prevede 3/4 applicazioni in tiro. prevede l’applicazione sul capello bagnato, un po’ articolato per stendere al meglio il prodotto. ci si prende facilmente la mano.

Marcella Prever • 18/09/2019 • 22:09

Punti di forza: È un buon prodotto di mantenimento, da utilizzare rigorosamente dopo il trattamento dal parrucchiere (1-2).

Punti di debolezza: Purtroppo non ha totalmente soddisfatto le mie altissime aspettative (su alcuni articoli viene definito "miracoloso"). Probabilmente, se lo avessi provato alla cieca, avrei dato un voto più alto

M.Elena Vavenotti • 29/09/2019 • 08:14

Punti di forza: Ho i capelli molto mossi,quasi ricci,con lunghezze e punte rovinate perché sono tinti,e anche per la mia cute grassa che ha portato in passato a lavarmi troppo spesso i capelli. Questo prodotto è quello di cui ho visto maggiormente la differenza,e da subito. Funziona. La sua cosa bella è anche che agisce nei lavaggi successivi,quindi non fa qualcosa e poi al lavaggio dopo non funziona più

Punti di debolezza: Il prezzo. Giustificato sicuramente per la sua efficacia,ma purtroppo dovendone metterlo una quantità generosa visto i miei capelli lunghi e molto rovinati,finisce troppo in fretta e a ricomprarlo subito non si riesce.

Giulia Cortivo • 12/10/2019 • 23:19