Infinite Shine Gloss Top Coat
Descrizione
Basta Lampada LED. Infinite Shine Gloss Top Coatdi O.P.I.è un top coatche ha unaformulazione con gel polimerico, che dona brillantezza estrema con...
Basta Lampada LED. Infinite Shine Gloss Top Coat di O.P.I. è un top coat che ha una formulazione con gel polimerico, che dona brillantezza estrema con effetto specchio e volume e dona pienezza all’unghia. Si utilizza soltanto con la gamma di smalti Infinite Shine e permette alla manicure una tenuta migliora.
Modalità di utilizzo
Applicare Infinite Shine Primer Base per evitare macchie e aumentare la tenuta dello smalto. Stendere 2 passate di Infinite Shine. Infine applicare Infinite Shine Gloss Top Coat.
Composizione
Lo smalto Infinite Shine Gloss Top Coat è caratterizzato da una formula brevettata e ogni boccetta include l'esclusivo ProWide™ Brush di O.P.I., per un'applicazione impeccabile.
Formato
Flacone
Recensioni (9)
Punti di forza: Si applica dopo aver messo lo smalto o il primer,io consiglio di utilizzarlo con la stessa linea del top costa,per avere un risultato ottimale
Punti di debolezza: Costa,costa troppo,e non dura tantissimo il prodotto
Marialucia Carriero • 02/01/2020 • 00:07
Punti di forza: Questo top coat e il top ottimo una mia amica me la fatto provare non è solo un ottimo Top coat ma anche un eccellente asciuga smalto
Punti di debolezza: Il prezzo si trovano altri prodotti che costano meno ed hanno lo stesso risultato
Cinzia Miraglia • 09/12/2017 • 23:57