Recensioni di Infinite Shine Gloss Top Coat - O.P.I.
Media delle recensioni di Infinite Shine Gloss Top Coat
Leggi tutte le recensioni di Infinite Shine Gloss Top Coat, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: effetto lucidissimo, aiuta la durata dello smalto.
Punti di debolezza: il prezzo
Desy greco • 09/09/2016 • 15:59
Punti di forza: Lucidissimo, dura a lungo e rende perfetta l'unghia
Punti di debolezza: Costo eccessivo
Simona Fratini • 05/10/2016 • 16:00
Punti di forza: Ottimo qualità prezzo, facile da applicare anche X le meno esperte
Punti di debolezza: Non lo tro vi in tutte le profumerie
Laura Perno • 05/10/2016 • 18:52
Punti di forza: dona brillantezza, effetto gel polimerizza in pochi secondi in lampada a led lunga tenuta. questo top coat va utilizzato soltanto con gli smalti Infinite Shine
Lianna Perpetua • 12/10/2016 • 15:00
Punti di forza: Ottimo top coat ideale da stendere sopra lo smalto garantisce un 'asciugatura rapida
Punti di debolezza: Il prezzo un po' caro
Marianna basile • 12/10/2016 • 16:05
Punti di forza: Lo uso sia prima dello smalto normale che dopo,si applica molto facilmente,si asciuga subito e la durata è ottima e il mio smalto normale dura molto di più.
Punti di debolezza: Purtroppo il prezzo è un pò alto.
Rossella Ranni • 02/08/2017 • 11:19
Punti di forza: l'ho conosciuto perchè è usato anche dalle estetiste. resiste tanto tempo ed è facile da applicare
Punti di debolezza: forse un po' costoso
Giulia Guasti • 13/11/2017 • 22:06
Punti di forza: Questo top coat e il top ottimo una mia amica me la fatto provare non è solo un ottimo Top coat ma anche un eccellente asciuga smalto
Punti di debolezza: Il prezzo si trovano altri prodotti che costano meno ed hanno lo stesso risultato
Cinzia Miraglia • 09/12/2017 • 23:57
Punti di forza: Si applica dopo aver messo lo smalto o il primer,io consiglio di utilizzarlo con la stessa linea del top costa,per avere un risultato ottimale
Punti di debolezza: Costa,costa troppo,e non dura tantissimo il prodotto
Marialucia Carriero • 02/01/2020 • 00:07