Recensioni di Nail Laquer - O.P.I.

Nail Laquer

Media delle recensioni di Nail Laquer

Leggi tutte le recensioni di Nail Laquer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: I punti di forza ha una formulazone ottima! Dura a lungo e ha una vasta scelta di colori.

Punti di debolezza: Il prezzo è troppo caro

Maria Carrà • 25/10/2016 • 11:45

Punti di forza: gamma colori,'è veramente l'imbarazzo della scelta

Punti di debolezza: durata

Florentina Babanu • 25/10/2016 • 11:58

Punti di forza: Davvero luninosi e collori belli

Punti di debolezza: Un po costosi

Ana Patricia Barboza Brito • 25/10/2016 • 15:42

Punti di forza: elegante e chic sulle unghie

Punti di debolezza: un po' caro

Genus Jasmine • 25/10/2016 • 20:26

Punti di forza: La gamma di colori è ampia e soddisfacente. La stesura dello smalto è scorrevole e la tenuta è molto buona (anche se non di tutti). Adoro il packaging e l'impugnatura la trovo davvero comoda per riuscire a stendere lo smalto, nonostante la dimensione.

Punti di debolezza: Il pennellino potrebbe essere migliorato, a volte lo trovo scomodo. Purtroppo non tutti hanno un bell'effetto già dalla prima passata, ma nemmeno alla seconda. Il prezzo mi sembra un pò altino, esistono alternative anche migliori a meno. Alcune colorazioni non hanno una tenuta ottimale.

Arianna Ciucci • 25/10/2016 • 21:14

Punti di forza: Smalto O.P.I. usato insieme al Natural Nail Care Base Coat sempre della O.P.I. La consistenza non eccessivamente fluida del prodotto fa sì che non coli lateralmente; la stesura dello smalto risulta facilitata anche grazie al pennellino, che rende uniforme il prodotto sull'unghia, senza lasciare striature. Si asciuga in pochissimi minuti e solo in alcuni casi è necessaria una seconda passata di smalto. Il colore è brillante e la manicure dura più a lungo rispetto ad altri smalti che si trovano normalmente in commercio. Usandolo con costanza si ha la percezione di avere unghie più sane e forti. La gamma di colori che la O.P.I. offre è molto vasta, in continuo aggiornamento e al passo con le tendenze del momento.

Punti di debolezza: Per ora non ho riscontrato punti di debolezza nel prodotto

Angela Patalano • 26/10/2016 • 22:51

Punti di forza: Parto dal presupposto che grazie a mybeauty sono stata selezionata per ricevere tre smalti Opi li ho ricevuti nella variante colore blu sirena, bianco e azzurro chiaro... devo dire che li ho provati tutti e tre... devo dire che sia i colori scuri che i colori chiari hanno bisogno di 2 passate se non anche 3... la durata è ottima durano molto rispetto ad altri smalti in commercio ma il fatto delle tante passate mi ha lasciato un po pensare... Sicuramente è un buon marchio... L applicazione è facile il pennellino ha un inpugnatura molto grande e comoda il pennellino molto comodo per la stesura

Punti di debolezza: -

Emanuela Rossi • 09/11/2016 • 12:18

Punti di forza: Grazie a Mybeauty che mi ha dato la possibilità di provare questo smalto. Devo dire che si tratta di un'ottimo prodotto, i colori che ho provato sono molto belli e attuali. Si stende facilmente grazie al pennellino lungo e piatto, che evita sbavature. Si asciuga abbastanza in fretta. Già con la prima applicazione si ottiene una buona colorazione. La tenuta nel tempo purtroppo non è molto lunga. Direi in media con altri buoni smalti.

Punti di debolezza: Il prezzo un po' troppo elevato

Catia Disiro\' • 10/11/2016 • 15:47

Punti di forza: con mia grande sorpresa - è Gioia! - sono sta scelta da myBeauty per provare 3 smalti O.P.I.! partiamo dai nomi , sono stravaganti ed originali: 1. Venice the Party? 2. Gelato on my Mind. 3. I Cannoli Wear OPI. sono smalti dalla taglia da 15 ml, quindi una full size. mi piace l'eleganza essenziale della boccetta, particolare ed unica dalla sua forma inconfondibile. il pennellino è ben fatto e consente una stesura facile e precisa, senza sbavature ne accumulo di smalto. mi piace che non contengono sostanze dannose come DBT, toluene e formaldeide. sono smalti dall'applicazione semplice, asciugatura immediata e consentono una rimozione estremamente delicata ( li dovevo provare tutti :-). dopo averli provati tutti ho ri-messo il color Venice the Party?, di sicuro un colore molto pigmentato, spero che a lungo andare non ingiallisca l'unghia, e se anche fosse la prossima nota, uso una base!

Punti di debolezza: il prezzo! non riesco a trovare altri punti deboli.

Teresa di vincenzo • 13/11/2016 • 10:41

Punti di forza: La fama di questi smalti mi era nota da tanto, finalmente ho potuto provarne tre diverse tonalità, tutte molto alla moda. Andiamo per ordine. La boccetta è veramente carina, molto grande (contiene 15 ml di prodotto) e pratica, in quanto l'impugnatura del pennellino risulta di facile presa e uso. Il pennellino è lungo e compatto e permette una buona e precisa stesura dello smalto. La consistenza dello smalto è ottimale, non troppo densa da rendere difficile la stesura, non troppo liquida da renderla incontrollabile. La cosa che più mi ha stupita e entusiasmata di questi smalti è che si asciugano veramente in fretta, per ogni passata bastano 15 minuti e siete pronte per fare qualsiasi cosa senza ritrovarvi con fastidiosi segni sulle unghie. Il prezzo lo trovo adeguato alla qualità del prodotto, anche se rimane un po' altino. Io, per quanto mi riguarda, ne comprerò un paio nei miei colori "jolly" (cioè quelli che uso come passepartout), da usare quando voglio avere le mani curate per un outfit ma non ho molto tempo a disposizione. Necessitano (sia quelli chiari che quelli scuri) di una doppia passata per un risultato pieno e non trasparente.

Punti di debolezza: Mi aspettavo qualcosa di più dalla durata, anche se comunque è superiore a quella di tanti altri smalti. Diciamo che durano intatti per circa tre/quattro giorni, ma ricordate sempre di mettere un top coat.

Valentina Cece • 13/11/2016 • 17:27