Recensioni di Nail Laquer - O.P.I.

Media delle recensioni di Nail Laquer
Leggi tutte le recensioni di Nail Laquer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buon prodotto, si stende facilmente, si asciuga nei tempi normali, moltissimi colori disponibili.
Punti di debolezza: Se vogliamo, il prezzo, se ne trovano in commercio di altrettanto buoni a minor prezzo
Valeria.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie ad O.P.I. e mybeautyadvisor ho potuto provare un tris di smalti del marchio. Colori assolutamente fantastici e brillanti: uno vivace (e forse troppo cangiante per i miei gusti), gli altri due più tenui e nei miei gusti abituali. Il flacone è pratico da maneggiare ed il formato è maxi (per uno smalto), quindi dura tanto. Il pennellino è sottile, quindi permette una super precisione, anche alle imbranate croniche come me! Il finish è lucido, brillante, perfetto! La tenuta è buona: 4-5 giorni, per una come me, che con le mani ci lavora, tra acqua e disinfettanti, è abbastanza (sono una fisioterapista)!
Punti di debolezza: il prezzo è decisamente alto. Il pennello, per quanto preciso, obbliga ad eseguire più passate, per i colori più chiari.
Marinella.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: smalto dal risultato sicuramente buono e discreta durata, ampia gamma di colori disponibili
Punti di debolezza: prezzo alto e scovolino un pò piccolo
Giulia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: il migliore smalto rosso di sempre per luminosità del colore e per la lodevole durata
Punti di debolezza: se costasse un po' meno ne comprerei una per ognuna delle mie amiche
Maria.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: QUALITA' DEL PRODOTTO GAMMA COLORI
Punti di debolezza: FORSE IL PREZZO
LEILA.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: I miei smalti preferiti. Durata e texture discutibili da colore a colore, ma io li amo. Inoltre le boccettine sono enormi quindi riflettendoci bene il prezzo in proporzione non è nemmeno così alto. Vastissima gamma di colori.
Punti di debolezza: Vorrei che tendessero a sbeccare meno :(
Ornella.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho scelto di prendere questa linea perchè scelgo solo il meglio per coccolarmi e prendermi cura di mè stessa.Una gamma di colori una texture corposa una stesura facile e precisa grazie al pennellino.Asciuga rapidamente dal colore vivo rimane anche per ben 5 giorni un vero trattamento di bellezza.
Punti di debolezza: Direi solo il prezzo ma sono dell'idea che la qualità si paga
Daniela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Vasta gamma di colori moda
Punti di debolezza: Si scheggia facilmente, poca tenuta, costoso
Alessandra .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Gamma infinita di colori, è impossibile non trovare quello di proprio gradimento. Un po' caro ma smalto sicuramente di qualità che dura un pochino di più rispetto agli smalti di fascia inferiore
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Alessandra.C • più di 2 anni fa