Recensioni di Nail Laquer - O.P.I.

Media delle recensioni di Nail Laquer
Leggi tutte le recensioni di Nail Laquer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Uno smalto davvero bello, ampia gamma di colori, facile stesura e con il giusto top coat dura anche una settimana!
Punti di debolezza: il prezzo è altino, ma la qualità c'è
Margherita.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: I colori degli smalti OPI sono i miei preferiti; ho provato moltissimi marchi, alcuni dei quali sono assimilabili a questi per tenuta e a volte sono anche più economici, ma i colori OPI sono vibranti, accesi, non stufano mai, si fanno notare e rendono le mani perfettamente curate ed impeccabili. La composizione di questi smalti è inoltre decisamente migliore rispetto agli smalti da grande distribuzione; se si presta attenzione agli "ingredienti" si noterà che mancano molte sostanze nocive (DBT, toluene e formaldeide) di cui i prodotti più economici abbondano, e questo fa la differenza
Punti di debolezza: Il prezzo resta un po' alto, ma penso sia meglio acquistare prodotti sicuri
Micaela.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: ampia selezione di colori, ottima qualità, buona tenuta, facile da applicare
CARLA.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Quasi tutti.. É di facile stesura, tanti colori, coprente al massimo e dura
Punti di debolezza: Il prezzo. Troppo caro
Desirée.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: tantissimi colori tra cui scegliere; il pennellino ha le perfette dimensioni per una stesura ideale; il colore è pieno e il finish lucidissimo; non lascia striature e si asciuga velocemente; dura intatto per 5-6 giorni
Federica.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tanti colori e buona tenuta e finish
Verena.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io li adoro. Hanno tantissimi colori e sono degli smalti che veramente consiglio a tutte.
Mafalda.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buonissimo smalto,si applica facilmente,si asciuga in un attimo,ci sono moltissimi colori e dura per più giorni!!
Rossella.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho scelto questa linea perchè offre una vasta gamma di colori una texture corposa una stesura facile e precisa grazie al pennellino. Ha una velocissima asciugatura. Il colore resta vivo anche per una settimana
Barbara .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Vasta scelta di tonalità. Colore pieno e facile da stendere. Dura tantissimo.
Punti di debolezza: un poco il prezzo
Marcolina.R • più di 2 anni fa