Recensioni di Oral B Pro 2 2000N - Oral B
4.3
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Oral B Pro 2 2000N, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Spazzolini Oral-B sono una sicurezza. lo uso da più di 2 anni e funziona benissimo. pratico da portare in viaggio. batteria che dura a lungo. ottimo
Elisa hysaj • 14/11/2019 • 11:53
Punti di forza: Lo utilizzo da circa un anno, mi è stato consigliato dal dentista.Si dai primi utilizzi mi sono resa conto che i denti vengono puliti con maggiore efficacia rispetto allo spazzolino manuale,la batteria rimane carica anche per una settimana ed è facile da pulire. Lo consiglio vivamente
Punti di debolezza: Forse un po costoso, ma ne vale la pena
Maria Anedda • 20/11/2019 • 17:26
Punti di forza: gli oral-b sono i migliori, la batteria dura un sacco, sono fenomenali per la pulizia e non troppo aggressivi sulle gengive
Tatiana LECCA • 02/12/2019 • 10:08
Punti di forza: pulisce i denti molto meglio dello spazzolino manuale e ha un Timer di 2 minuti. è molto comodo da usare e la batteria dura circa 1 settimana e anche più .
Antonella Labriola • 09/01/2020 • 18:18
Punti di forza: consigliato dal mio dentista in quanto pratico economico ed efficace fa il suo dovere ha un timer che scandisce i tempi per le arcate dentali quindi pratico e veloce almeno fino ad ora le batterie sembrano reggere bene soprattutto per chi come me lava spesso i denti per sentirsi sempre in ordine ha anche testine da differenziare se non si vuole acquistare una base in più per il proprio marito o figlio
Punti di debolezza: se fosse leggermente più corto entrerebbe con più praticità nel mio beauty
roberta amabili • 22/01/2020 • 03:45
Punti di forza: CONSIGLIATO ANNI OR SONO DAL DENTISITA DI FIDUCIA, IN QUANTO CON LO SPAZZOLINO TRADIZIONALE MI STAVO ROVINANDO TUTTE LE GENGIVE.... OTTIMO, VERAMENTE, TANTO CHE QUANDO MI CAPITA DI LAVARMI I DENTI CON LO SPAZZOLINO CLASSICO, NON MI PARE DI AVERLO FATTO...
Punti di debolezza: SONO COSTOSI I RICAMBI
Barbara Bazzana • 23/01/2020 • 16:00
Punti di forza: le setole di questo spazzolino sono delicate e per. Etto o di avere i denti puliti senza placca a lungo. Le setole permettono pulizia profonda tra i denti
Punti di debolezza: Testine troppo care
Elena Ferronato • 25/01/2020 • 17:25
Punti di forza: Il marchio Oral B non si smentisce mai, prodotto di qualità che pulisce a fondo i denti. Consigliatissimo
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Silvia Pappalardo • 30/01/2020 • 19:41
Punti di forza: Recentemente ho iniziato ad usare lo spazzolino elettrico su consiglio del dentista, e devo dire che mi sto trovando molto bene. Riesco a pulire meglio i denti con il minimo sforzo eseguendo i movimenti più adatti. Non tornerò mai più allo spazzolino manuale, questo è poco ma sicuro.
Sara Lisanti • 09/02/2020 • 23:42
Punti di forza: consigliato dal dentista pulisce meglio di uno spazzolino tradizionale e si riesce a pulire bene anche la parte interna dei denti
nicoletta paternostro • 12/02/2020 • 22:34