Recensioni di Oral B Pro 2 2000N - Oral B
4.3
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Oral B Pro 2 2000N, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La sua praticità è il suo punto di forza,maneggevole e leggero lo rendono molto semplice da utilizzare
Punti di debolezza: Purtroppo il prezzo è un po' alto..ma considerando la sua funzionalità sono soldi ben spesi
giuseppe de luca • 16/04/2019 • 14:43
Punti di forza: E' il mio primo spazzolino elettrico e non posso che esserne soddisfatta. La differenza rispetto ad uno spazzolino tradizionale è notevole ed è la prima cosa che si nota. La testina tonda riesce a raggiungere anche i denti più difficili da raggiungere (compresi quelli del giudizio, per chi ce li ha ancora). Lo spazzolamento è delicato ma deciso, le setole riescono a pulire in maniera veloce ed efficace ogni singola superficie e gli spazi interdentali. E' provvisto di sensori intelligenti che segnalano il tempo da dedicare ad ogni quadrante della bocca (30 secondi) e all'intera igiene (2 minuti, come consigliano i dentisti). Inoltre una luce rossa segnala se la pressione risulta troppo aggressiva. L'igiene dentale, con questo spazzolino, è diventato un gioco da ragazzi ma con un risultato da professionisti. Lo consiglio! Sarà impossibile farne a meno.
Punti di debolezza: Nessuno. Il prezzo vale la spesa, ma spesso si trova in offerta.
Valentina Rosato • 17/04/2019 • 13:04
Punti di forza: avevo già uno spazzolino elettrico oral-b che adoravo, ho avuto la fortuna di aver potuto provare questo ed è spettacolare, in aggiunta al vecchio questo ha la doppia velocità e il segnale di spazzolamento forte che rallenta contestualmente la rotazione della testina. Un marchio, una garanzia!
Angela Martino • 18/04/2019 • 16:07
Punti di forza: Pulisce bene i denti lasciandoli lisci. Ha un timer per ricordarti di cambiare zona e dopo 2 minuti, tempo consigliato di spazzolomanto. Ha un sensore luminoso per indicare che si sta premendo troppo sul dente.
Punti di debolezza: Dovrebbero inserire un copri testina nella confezione. Il sensore di pressione secondo me si dovrebbe attivare prima con una pressione meno forte.
Monica pozzoli • 18/04/2019 • 23:23
Punti di forza: Pulisce a fondo i denti,super sicuro, nulla a che vedere con lo spazzolino tradizionale. Dotato di base di ricarica, ha una lunga durata (uso quotidiano: tre-quattro volte al giorno). Fa quello che promette!
Punti di debolezza: Il prezzo dovrebbe essere più abbordabile.
Cristiana Bertazzolo • 20/04/2019 • 18:16
Punti di forza: Da' la sensazione di lavare più in profondità rispetto allo spazzolino manuale tradizionale. È dotato di un timer di spazzolamento molto pratico. Adatto anche ai più pigri come me
Punti di debolezza: Premetto che ho le gengive sensibili e questo prodotto non risulta essere più delicato rispetto ad altri.
Ivana Pulvirenti • 24/04/2019 • 14:38
Punti di forza: Questo spazzolino PRO 2 2000N Oral-B mi ha entusiasmato molto. In passato avevo già utilizzato uno spazzolino elettrico della Braun ma rispetto a questo non ha nulla a che vedere. Innanzi tutto è ricaricabile, il che evita il ricambio delle pile, la carica dura circa una settimana. È dotato di timer che ogni 30 secondi segnala per passare all’area successiva e consente di spazzolare i denti per il tempo necessario di 2 minuti, che verrà segnalato a sua volta con un segnale prolungato. Controlla la pressione di spazzolamento, avverte con un segnale luminoso e riduce la velocità se si sta premendo troppo forte sulle gengive. Ha 2 modalità di spazzolamento, una più veloce dell'altra. Dà una buona sensazione di pulizia. L'unica pecca sono le setole un po' dure, preferirei poter scegliere tra diverse consistenze.
Punti di debolezza: L'unica pecca sono le setole un po' dure, preferirei poter scegliere tra diverse consistenze.
Vita Tamburello • 07/05/2019 • 21:47
Punti di forza: Questo è il primo spazzolino elettrico che ho provato (grazie a Desideri Magazine). Mi sono trovata subito bene, è facile da usare, ha il timer che indica quando è il momento di passare al dente successivo. Dà la possibilità di scegliere 2 modalità di spazzolamento, una più veloce una più lenta (che preferisco). La carica dura circa una settimana e non necessita di cambio pile. Ottimo anche il fatto che emette un suono se si sta pigiando troppo sulle gengive e questa è la funzione che apprezzo di più, in quanto ho l'abitudine di far troppa forza e pressione durante lo spazzolamento. Appena finito lo spazzolamento si sente la bocca veramente più pulita rispetto allo spazzolino tradizionale. Fa esattamente ciò che promette.
Punti di debolezza: Il prezzo un pochino alto ma soprattutto mi sarebbe piaciuto trovare un cappuccio per proteggere la testina come negli spazzolini manuali, soprattutto se lo devo trasportare in vacanza
Vania nerozzi • 09/05/2019 • 14:39
Punti di forza: Devo premettere che prima Oral B pro2 avevo utilizzato uno spazzolino elettrico di un’altra marca già da qualche anno. Ho deciso di utilizzarlo con la modalità sensitive, leggermente più delicata. È dotato di una luce che avvisa quando si sta effettuando una pressione eccessiva sui denti, con il mio metodo di utilizzo non si è mai accesa ho voluto dunque testare quanta pressione fosse necessaria affinché lo spazzolino emettesse la spia rossa. Sicuramente per il suo prezzo è un buono spazzolino, avvisa ogni 30 secondi quando è il momento di cambiare arcata e quando sono trascorsi 2 minuti emette 3 vibrazioni tuttavia non si spegne cosa che trovo molto strana, avrei preferito che si spegnesse solo senza dover premere nuovamente il pulsante. I denti risultano ben puliti, la sensazione è di aver effettivamente igienizzato la bocca inoltre un altro punto a suo favore è la durata della batteria:lavando i denti 3 volte al giorno basta caricarlo una volta a settimana, fantastico! Quindi mi sento di promuoverlo anche se non a pieni voti. Come ho spiegato ci sarebbero delle cose da migliorare
Punti di debolezza: La prima volta che ho provato oral B è stato abbastanza di impatto, la modalità classica era veramente troppo aggressiva per me, mi dava fastidio alle gengive tanto da farmene sanguinare qualcuna. Una pressione esagerata e innaturale, non credo che nessuno possa arrivare a pressare così tanto la testina mentre sta roteando sui denti, avvertirebbe fastidio quindi trovo molto inutile la funzione della spia perché non settata bene .
Daria Del Giaccio • 12/05/2019 • 09:57
Punti di forza: Grazie a desideri magazine sono stata scelta come tester per il progetto Chi li prova li approva! È La prima volta che uso uno spazzolino elettrico e devo dire che la differenza si sente. Ho sbagliato a non acquistarlo prima. Non si fa fatica a spazzolare, anzi se si fa troppa pressione lo spazzolino si blocca. Bisogna passarlo bene su tutte le zone interne ed esterne. Lo uso ancora da poco quindi questa è solo una prima impressione positiva ma sicuramente non credo di rimanere delusa. Nella confezione è inclusa una testina, il manico è il caricabatterie. Io uso lo spazzolino minimo 3 volte al giorno e la carica è durata una settimana. Molto leggero e semplice da usare.
Punti di debolezza: Nulla per il momento
Verdiana Pacella Coluccia • 12/05/2019 • 11:27