Recensioni di Invictus - Paco Rabanne

Media delle recensioni di Invictus
4.3
Leggi tutte le recensioni di Invictus, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L'ho regalato al mio ragazzo, è un profumo buonissimo. Dura tutto il giorno ed è davvero piacevole sentirlo ogni volta che mi avvicino a lui. Anche il packaging è bello.
Paola. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buonissimo!! Ogni volta che lo sento mi innamoro
Punti di debolezza: se proprio devo trovare il pelo nell’uovo direi il prezzo
Eleonora.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un profumo che ha un odore forte , lunga durata , se non sbaglio è un profumo maschile ma si sa i profumi maschili sono i migliori !! Lo amo
Punti di debolezza: ZERO !!!
Chiara.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: la imagine della confezione.
Punti di debolezza: Per me non ce li ha.
Punti di forza: Ha una fragranza buonissima e molto delicata, gradevole da sentire.
Giuliana.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: l'ho regalato a mio marito perchè il suo profumo mi è piaciuto davvero molto e devo ammettere che anche a lui ha fatto piacere riceverlo !!
Katia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumo intenso non nauseante
Fatima.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo
Punti di debolezza: Il prezzo troppo elevato
annalisa.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno dei profumi preferiti del mio compagno,lo ha adorato ,tant è che l'ha terminato molto in fretta. La fragranza piace molto anche a me,è persistente,fresco ma allo stesso tempo avvolgente. Bella anche la confezione e la boccetta molto particolare.
Punti di debolezza: Il prezzo é un pò elevato,ma comunque nelle profumerie ssi possonomtrovare buoni sconti,anche online
Lucia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Senza dubbio il preferito di mio marito, e un profumo molto sensuale, maschile, ti coccola i sentieri davvero. Il migliore in assoluto!
Maria.S • più di 2 anni fa