Recensioni di Lady Million Eau de Parfum - Paco Rabanne

Lady Million Eau de Parfum

Media delle recensioni di Lady Million Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Lady Million Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ha una profumazione che adoro, lo possiedo da vari anni e solo da poco ho cambiato profumo. La confezione è molto d'effetto e attira.

Punti di debolezza: non è nuovo

cristina mascioli • 21/06/2017 • 13:37

Punti di forza: sono abituata a cambiare spesso, ma questo profumo è davvero eccezionale. Fragranza perfetta e impossibile da non riconoscere a "fiuto",lunga durata ( anche dopo aver lavato i capi un pò di profumo si sente ancora ). Confezione elegante e flaconcino da sogno.

Punti di debolezza: Io suggerirei di trovare una soluzione per aggiungere un tappo o un blocco, perchè purtroppo se si mette in valigia rischi di perdere tutto il prodotto ed è un vero peccato ( a me è accaduto )

Roberta Rotolo • 07/07/2017 • 09:04

Punti di forza: Ho questo profumo da qualche settimana,lo sto adorando, è troppo bello sia nella fragranza che nel packaging! Ha un profumo molto fresco,sa di pulito.La durata è ottima perche riesce a durare anche per due giorni.

Rossella Ranni • 07/07/2017 • 11:18

Punti di forza: Ho usato questo profumo per un sacco di tempo. Ha un profumo dolce e avvolgente, ma allo stesso tempo fresco e per niente stucchevole. La durata è pazzesca, un packaging d'effetto e il prezzo molto accettabile rispetto ad altri marchi più conosciuti.

Punti di debolezza: Troppo conosciuto, in giro lo sento e riconosco spessissimo.

Anna iadarola • 09/07/2017 • 17:03

Punti di forza: Ha una fragranza buonissima che dura a lungo. Inoltre la confezione è elegantissima, ottima per fare una bella figura se si vuole regalare.

Punti di debolezza: Non ne ha

Alessia Di Rosa • 11/07/2017 • 15:47

Punti di forza: Profumo buonissimo e dura tutto il giorno e la confezione e bellissima ottimo da regalare x qualità e prezzo

Barbara Zarelli • 14/07/2017 • 15:31

Punti di forza: profumo fantastico, forte al pinto giusto che non da fastidio. Ideale da mettere la sera. lo consiglio

Francesca antonelli • 16/07/2017 • 22:37

Punti di forza: Ha un profumo buonissimi e una durata temporale ottima. La confezione è elegante. Ottimo profumio

Patrizia Riva • 18/07/2017 • 10:56

Punti di forza: È un profumo molto seducente che dura nel tempo.. la confezione è accattivante e grintosa! Mi piace molto!

Punti di debolezza: Nessuno!

Simona Bonsignore • 04/08/2017 • 01:06

Punti di forza: La durata e la fragranza

Federica Cangelosi • 06/08/2017 • 17:39