Recensioni di Lady Million Eau de Parfum - Paco Rabanne

Media delle recensioni di Lady Million Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di Lady Million Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Fragranza molto buona che permane nel tempo. Confezione molto bella!
Giulia.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima fragranza che dura nel tempo
Vittoria.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho provato un campioncino e me ne sono innamorata gia mi piaceva quello maschile da sentire ma anche quello da donna e buonissimo
Giorgia.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Packaging particolare come d'altronde la fragranza, decisa, elegante, sensuale e con una nota leggermente pungente. asta poco prodotto per non passare inosservati.
Simona.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima fragranza floreale. Il profumo rimane tante ore addosso
Martina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Carattere deciso.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza.
Lorena.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza floreale, fresca ed intensa. Bella confezione
Punti di forza: Profumo eccezionale e non svanisce subito. Confezione particolare
Stefania .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato la fragranza tramite campioncino ma posso dire che è ottima! Fresca, frizzante, lieve ma anche dolce e romantica! non è stucchevole ha solo un sottofondo dolce che si fa sentire! La confezione è bellissima. sarebbe un buon regalo per le feste!
Rosa Maria.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto questo profumo,la profumazione rimane a lungo e lascia la scia super consigliato
Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza, io mi sono trovata bene in tutto
Cristina.P • più di 2 anni fa