Recensioni di Lady Million Eau de Parfum - Paco Rabanne

Lady Million Eau de Parfum

Media delle recensioni di Lady Million Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Lady Million Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E' un profumo che ti fa venire voglia di metterlo su sempre! La sua profumazione è dolce, avvolgente e sensuale.

Dora Baresi • 11/12/2017 • 09:22

Punti di forza: è un profumo che mi piace tantissimo! ottima la sua profumazione e rimane a lungo

Punti di debolezza: non ho trovato punti di debolezza

Francesca Ingrassia • 11/12/2017 • 10:40

Punti di forza: Ottima profumazione dolciastra e dura abbastanza. Mi piace molto anche la particolare boccetta a diamante.

Punti di debolezza: Non saprei

Chiara Russi • 12/12/2017 • 11:30

Punti di forza: Pack super carino, profumo fresco e duraturo sulla pelle, devo dire che mi è piaciuto moltissimo

Emanuela Cingari • 12/12/2017 • 14:26

Punti di forza: Ottima profumazione! Lunga tenuta.. Bellissima confezione.

Punti di debolezza: Prezzo

Jessica Prestigiacomo • 12/12/2017 • 17:57

Punti di forza: Il profumo è molto buono e persiste nel tempo

Elisa morlacchetti • 13/12/2017 • 15:50

Punti di forza: La sua fragranza è buonissima e persiste moltissimo . La sua confezione è davvero comoda anche da portarsi in borsa.

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno

Irene Pernisco • 22/12/2017 • 11:11

Punti di forza: Uno dei miei profumi preferiti, lo adoro.

Alessandra Finocchio • 22/12/2017 • 15:51

Punti di forza: Odore stupefacente e pack straordinario. Inutile dire che è stato il mio profumo top per davvero molto tempo

Punti di debolezza: Alto il prezzo, e l’odore della fragranza non persiste nel tempo

Alessia Belcastro • 22/12/2017 • 20:07

Punti di forza: Ha una fragranza fantastica che permane per tutta la giornata; bastano davvero pochi spruzzi nei punti giusti.

Punti di debolezza: Presenta un prezzo troppo alto per la quantità presente nella boccetta.

Noemi Frangione • 24/12/2017 • 02:05