Recensioni di Lady Million Eau de Parfum - Paco Rabanne

Lady Million Eau de Parfum

Media delle recensioni di Lady Million Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Lady Million Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La profumazione resta a lungo e si capisce che è di ottima qualità il prodotto.

Punti di debolezza: Come tutti i profumi di marca il prezzo è un po' elevato

Ester Morgia • 14/05/2018 • 16:34

Punti di forza: un ottimo profumo, molto duraturo, molto dolce e super femminile, la confezione non mi piace un granchè

Punti di debolezza: -

Luigia rea • 15/05/2018 • 11:57

Punti di forza: E' uno dei miei profumi preferiti, dura tutto il giorno, la profumazione è sensuale, dolce e avvolgente. Il packaging è stupendo.

Punti di debolezza: Prezzo decisamente alto..

Marianna La Corte • 15/05/2018 • 12:47

Punti di forza: Un profumo fiorito duraturo, fruttato e cipriato che sprizza esuberanza e sensualità e che strizza l'occhio alla dolcezza e alla femminilità. Una fragranza che apre con la freschezza e l'aroma del neroli che infonde un'estrema dolcezza alla fragranza. Il lampone contibuisce a rendere golosa la fragranza. Il cuore della fragranza invece è fiorito ed esprime una freschezza irresistibile. Infine l'ambra e il miele avvolgono i sensi con la loro dolcezza e completano l'opera. La confezione la adoro, è così elegante e preziosa, simboleggia proprio il lusso e il glamour.

Punti di debolezza: Il prezzo non è accessibile a tutti.

Arianna Aresu • 18/05/2018 • 16:34

Punti di forza: Profumo dalla fragranza persistente e molto forte. Personalmente preferisco le profumazioni piú delicate, ma questo é imbattibile se si vuole “farsi notare” magari a una serata speciale.

Punti di debolezza: É comunque molto forte e se non si é abituati a portare il profumo puó dare fastidio, come tutti i profumi di marca il prezzo é proibitivo.

Silvia seveso • 29/05/2018 • 17:21

Punti di forza: Un profumo che si fa notare . Profumazione molto forte

Punti di debolezza: Molto forte

02/06/2018 • 00:31

Punti di forza: Un profumo inconfondibile, dolce e delicato. Lo adoro! Perfetto per le occasioni più speciali!

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' elevato ma vale la pena comprarlo!

Alessia Pace • 02/06/2018 • 10:40

Punti di forza: Fragranza molto forte e duratura, consiglio di usarne poco (uno spruzzo è più che sufficiente)

Alessia Sciacca • 03/06/2018 • 11:55

Punti di forza: fragranza dolce, ottima per chi non ama profumi molto forti

Punti di debolezza: sulla mia pelle dura poco, ma credo si tratti di qualcosa di personale

Lucia Di Tommaso • 05/06/2018 • 14:29

Punti di forza: Profumo, romantico, particolare e avvolgente! La sua fragranza dura a lungo. Meraviglioso!

Nora balconi • 08/06/2018 • 17:12